Elena:
Как мне в тот момент не хватило именно такой веры!Мы никогда не знаем что будет дальше, как правильно поступить. Но я считаю, всегда нужно делать от сердца и верить силу Божью.
#106 - 2 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Санкт Петербург
3315 дней назад
|
0
Elena,
Elena: Как мне в тот момент не хватило именно такой веры!Мы никогда не знаем что будет дальше, как правильно поступить. Но я считаю, всегда нужно делать от сердца и верить силу Божью. |
#107 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2746 дней назад
|
0
N@t@Li@, тоже хочу поблагодарить за рассказ! Не сдержала слез, вспоминая, что нас убеждали это сделать именно на 12-13 неделе. Хотя я бы и раньше не смогла. Дай Бог вам выносить эту беременность и родить здоровых малышей!
|
#108 - 14 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Мосвка
2823 дня назад
|
+1
Девочки, привет! когда узнала, что тройня, сразу написала своему врачу, которая меня вела в платном центре к беременности (я забеременела и она в декрет благополучно ушла, так что общение по смс только идет, но это не суть...) Так вот , ее первый вопрос был : Ира, и что ты с этим будешь делать?
я впала в ступор! как это что делать? носить... она мне стала говорить, что лучше сделать редукцию, то есть проколоть пузырь с одним малышом( у меня каждый ребенок в отдельном яйце). так же она сказала, что плохие последствия в 50 на 50 случаях до 7-8 недель. а если позже, то увеличиваются плохие последствия... для себя я решила сразу, что я своих детей убивать не буду!!! я же видела их, я видела, как бьется сердечко!!! Боже, да это же дано нам! как можно убить детеночка... так что я тоже против редукции! |
#109 - 15 сентября 2015, вторник
|
|
Посетитель
Фрязино
2338 дней назад
|
0
Ирина 1+3, хорошей беременности
|
#110 - 16 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Дзержинский МО
3115 дней назад
|
0
Ирина 1+3, если честно, так говорят все врачи. И узисты и гинекологи...Самое главное, что ты готова всех носить и доходить до хорошего срока. Хорошей легкой беременности вам)
|
#111 - 17 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Реутов
2419 дней назад
|
0
Юленька, если честно, я начитавшись тут подобных историй, все ждала подобной реакции. И так и не дождалась ))). За всю Б. НИ ОДИН человек даже намека не сделал на какой-то неблагоприятный исход. А уж про редукцию и подавно.
Наверно, повезло с врачами на нашем пути. Благодарны им очень! |
#112 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
|
#113 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Уфа
2788 дней назад
|
+2
Нам редукцию очень настойчиво предлагали. Мы написали отказ. Перешли в другой рд наблюдаться, там там никто даже не удивился тройне, сказали все ок!)
|
#114 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Саратов
2930 дней назад
|
0
здравствуйте, я новенькая. У меня тоже очень сложная ситуация. очень прошу помощи. У меня спкя, простимулировали и получилась тройня. я в шоке. не знаю что делать. по узи вроде как нормально, кроме низкой частоты сердцебиения у всех эмбрионов 123-125.сейчас думаю поехать в москву на опарина. к кому идти не знаю. очень переживаю за сб, т.к может быть признаком отклонений.
|
#115 - 19 октября 2016, среда
|
|
Администратор
Мытищи
46 дней назад
|
0
polina, приветствую, а срок какой?
|
#116 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
polina, на опарина на узи советуют Костюкова (к нему вроде не сложно записаться), он по многоплодным спец. Врач - Тетруашвили НК (понедельник с 14 до 18, среда с 10 до 15).
Сижу сейчас к ней в очереди, народу немеренно...многие стоя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 20:36)
|
#117 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1824 дня назад
|
0
polina, к Тетруашвили очень много народу и запись надолго вперёд. Можете попробовать к Ее ученице Гладковой, она тоже по многоплодию. А тройни да, Костюков на УЗИ лучше всех смотрит
|
#118 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2487 дней назад
|
0
polina, я делаю узи у Гуса с самого начала. Он профессор и все сложные случаи всегда его вызывают. Поэтому записаться на УЗИ можно к любому, и по необходимости Вас посмотрит Гус.
|
#119 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Саратов
2930 дней назад
|
0
вот только проблема записаться не могу. звонила к ним по номеру с сайта больницы-вообще нереально дозвониться.только деньги потратила и время. у меня сейчас 9 недель.вот думаю приеду туда и как получится.
спасибо за рекомендации, обязательно воспользуюсь. буду к ним рваться |
#120 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2394 дня назад
|
0
polina, а вы из какого города? Дозвониться правда тяжело, иногда минут 15 можно висеть, но отвечают всегда. Ещё есть вариант на почту электронную написать, она тоже есть на сайте, но я так не пробовала.
К врачам, если не получается записаться, можно в живой очереди, но можно долго просидеть...Добавлено спустя 2 минутыpolina, первый скрининг в 11 недель, там и будут смотреть отклонения. Если вы из далека, может имеет смысл чуть позже приехать. |