Девочки, привет.
У меня позади 2 беременности.
1-я одноплодная, ЕР.
2- - тройня, ЭКС в 32 недели.
Тройняшкам 4 года. Я опять беременна. Хотела перенять опыт. Есть тут кто-нибудь, кто беременел после тройни? Как оно? Как живот и вообще как беременность протекает после тройни?
Кто-нибудь беременел после тройни?
как протекает беременность одним плодом после беременности тройней КС
#1 - 3 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2575 дней назад
|
0
|
#2 - 3 октября 2017, вторник
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Kongo, приветствую. Есть на форуме темы о беременности после тройни, поиском посмотрите. У меня была такая беременность, о чем я рассказывала в своём блоге.Добавлено спустя 3 минутыздесь начало .
|
#3 - 3 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2575 дней назад
|
0
Lubanya, спасибо огромное за ссылку. Мне как раз нужны позитивные истории. Настраиваюсь на лучшее.
|
#4 - 4 октября 2017, среда
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Вот здесь целый раздел с такими темами и историями
|
#5 - 4 октября 2017, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2575 дней назад
|
0
Мупер№ спасибо - почитаю. Добавлено спустя несколько секундСупер!
|
#6 - 5 октября 2017, четверг
|
|
Посетитель
комсомольск-на-амуре
1725 дней назад
|
+2
Когда моим тройняшкам было по полтора года, неожиданно забеременела. Нам говорили, что мы сами не сможем, а мы смогли ))) Перепугалась сначала, не готова была морально, паниковала. Вот в апреле родила наше Чудо. По сравнению с беременностью тройней, вообще легко было. Хотя покровило на 9-10 неделе, но потом нормально. Вела себя активно и чувствовала нормально. Не было тонуса матки, да и вообще тягости, как в прошлый раз, миновали.
Инстинкт гнездования работал вовсю, с пузом убирала всю квартиру до блеска, за неделю до родов перемыла все окна в квартире. В день родов заплатила за квартиру, по быту всё убрала, наготовила, о чем даже и думать не могла в предыдущий раз, и пошла сдаваться. Родила ровно в 38 недель и 1 день. Кесарево сечение. Через сутки уже ходила и перешла в палату "Мать и дитя". Показалось, что всё зажило и восстановилось быстрее, т.к. почти бегала через два дня. |
#7 - 8 октября 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Суздаль
1627 дней назад
|
0
Если честно, я бы хотела родить ребенка после тройни, т.к.первенец не в счет, с ним было трудно по неопытности. После тройни уже и море по колено!)) Но... возраст, мат.положение останавливают. А так грустно от мысли больше не испытать этой радости.(((
|
#8 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2575 дней назад
|
0
ПАНТЕРА БАГИРА: Когда мои знакомы начинают рассуждать о количестве детей, многодетности, я рассказываю свою финансовую формулу. По мне рожать еще и еще можно при условиях: 1.Есть свое приемлемое для семьи жилье (у каждого свои понятие нормы, тут главное, чтобы саму семью жилье устраивало). 2. Отсутствие долгов, ипотеки. На пропитание, одежду, счета, рутинную медицину, кружки/развлечения всегда можно заработать.Если честно, я бы хотела родить ребенка после тройни, т.к.первенец не в счет, с ним было трудно по неопытности. После тройни уже и море по колено!)) Но... возраст, мат.положение останавливают. А так грустно от мысли больше не испытать этой радости.((( |
#9 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
44 дня назад
|
0
Kongo, имхо, возраст - это третий важный пункт, и здоровье. В каждом из нас природой заложен свой индивидуальный потенциал, и важно не переоценить силы, решаясь на очередного ребенка, будучи в почтенном возрасте.
|
#10 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Суздаль
1627 дней назад
|
0
Kongo, эти пункты у нас в порядке!)) Но согласна с Lubanya, возраст и здоровье оч.важны! Мне в феврале 40, и так считаю припозднилась с детьми. А их на ноги надо поставить! И это не до 18 лет, а как минимум до окончания учебы и нахождения какого-никакого заработка. В 60+ чё-то даже не представляю, как будем с этим справляться!))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2017 в 16:15)
|
#11 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Саратов
2574 дня назад
|
0
И я мечтаю о четвёртом))) но муж пока в шоке от этой идеи))) ипотекой решил прикрыться
|
#12 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2575 дней назад
|
+1
Lubanya: Kongo, имхо, возраст - это третий важный пункт, и здоровье. В каждом из нас природой заложен свой индивидуальный потенциал, и важно не переоценить силы, решаясь на очередного ребенка, будучи в почтенном возрасте. Да, девочки, вопросы здоровья вообще за скобками, у каждой индивидуально. Я после тройни не посыпалась, слава Богу. Даже хронь не обострилась (варикоз, позвонковые грыжи). Поэтому решились. Авось повезет и в этот раз. Правда, мне полтора года назад хирург сказал, что после очередной беременности на небольшой диастазик, которым меня наградили тройняшки, придется ставить сеточку хирургическим путем. Так что я вся в предвкушении. :))))Добавлено спустя 1 минуту VALENTINA: И я мечтаю о четвёртом))) но муж пока в шоке от этой идеи))) ипотекой решил прикрыться Надежнее любой контрацепции! Добавлено спустя 6 минут ПАНТЕРА БАГИРА: Kongo, эти пункты у нас в порядке!)) Но согласна с Lubanya, возраст и здоровье оч.важны! Мне в феврале 40, и так считаю припозднилась с детьми. А их на ноги надо поставить! И это не до 18 лет, а как минимум до окончания учебы и нахождения какого-никакого заработка. В 60+ чё-то даже не представляю, как будем с этим справляться!)) Прекрасно будете справляться! Вот увидите! Главное - здоровье детей, если с ним все ок, то не вижу проблем (ну, со своей, конечно, колокольни). У нас один тройняшка - особый, скажем так - средней тяжести. Но я как-то все равно верю в лучшее и мы делаем, все, что от нас зависит. С Божьей помощью и нашими усилиями все получится. |
#13 - 11 октября 2017, среда
|
|
Посетитель
Суздаль
1627 дней назад
|
0
VALENTINA, чем больше детей, тем больше хочется!))
Kongo, хороший настрой,вы молодцы! |
#14 - 23 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Астана
430 дней назад
|
0
Хорошая тема. Я тоже планирую четвертого. Желательно мальчика, так как сейчас все девочки.
И да ПАНТЕРА БАГИРА: Эта мысль меня тоже греет После тройни уже и море по колено!)) |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.