Открытый пирог с луком-пореем и беконом (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Открытый пирог с луком-пореем и беконом (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

Otkr_pirog.jpg
Рецепт от шеф-поваров Гастронома. Разработан специально для POLARIS


Упаковка готового слоеного теста (500 г)
2 стебля лука-порея (только белая часть)
100 г бекона
2 яйца
100 мл сливок жирностью 20%
½ ч. л. сушеного тимьяна
Щепотка мускатного ореха
1 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Лук-порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной 5 мм. Бекон нарезать узкими полосками. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, разогреть 1 минуту и положить лук и бекон. Готовить, помешивая, 7 минут, переложить в миску.

Миксером взбить яйца со сливками, посолить, приправить мускатным орехом и орегано.

Тесто слегка раскатать и положить в смазанную оливковым маслом чашу мультиварки, оставляя бортики. Распределить начинку из лука и бекона и залить яично-сливочной массой. Включить режим «Мультиповар» и готовить пирог 30 минут. Аккуратно переложить на тарелку и нарезать на порции.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Несладкие пироги»