Пирог "из того что было" (Panasoniс 18)

irusik0912
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 00:51
Имя: Ирина

Пирог "из того что было" (Panasoniс 18)

Сообщение irusik0912 »

Полная импровизация.
У меня было:
Слоенное тесто бездрожжевое (магазинное)-1пачка
Укроп-пучок
Лук зеленый-по вкусу
Болгарский перец красный-1/4часть
Маслины без косточки-1банка
Шампиньоны нарезанные-1банка
Брынза (можно сыр)-примерно 100гр
Мясо лосятины (можно куриное,свиное,говядину..что у вас есть и по вкусу)-150-200г
Масло растительное-для смазки чаши
Приготовление:
Тесто разморозить,немного раскатать обе части.Шампиньоны поджарить на сковороде,зелень,болгарский перец мелко нарезать,брынзу натереть на терке,маслины порезать как нравится (я резала вдоль на 4части).Так как у меня муж охотник и у нас лосятины много,я ее предварительно тушила (другое мясо тоже нужно будет отварить,протушить или обжарить).Все ингредиенты перемешать.Одной частью теста накрыть дно чаши с "отбортовкой",выложить начинку,накрыть вторым листом теста,защипнуть,видкой проколоть верхнюю часть теста,режим "Выпечка-60мин",перевернуть пирок и еще минут 40 на том же режиме.Напомню,вы начинку можете делать совершенно разную,из того что осталось в холодильнике!очень вкусно,сытно,и продукты не пропали!))))Приятного аппетита.Надеюсь идея прийдеться по вкусу..)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Несладкие пироги»