Рисовый пудинг с яблочным конфитюром (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Рисовый пудинг с яблочным конфитюром (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

risovyy-puding-2.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

6-8 порций
Время приготовления: 50 минут.

• 3 больших яблока
• 1 стакан риса арборио
• 40 г изюма
• 1стакана молока
• 2 желтка
• 100 г сахара
• 80 г сливочного масла
• измельченная цедра 1 лимона
• щепотка молотой корицы
• соль

Яблоки вымыть, очистить. Разрезать каждое пополам и удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. Положить яблоки и изюм в смазанную маслом мультиварку, присыпать половиной сахара и готовить в режиме «запекание» 12 мин. Вынуть из мультиварки.
Всыпать в мультиварку рис, влить 1,5 стакана воды и молоко, добавить цедру, корицу и оставшийся сахар и варить в режиме «Крупа» 35 мин. Дать немного остыть, затем вбить желтки. Перемешать.
Выложить пудинг на блюдо, полить яблочным конфитюром. Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Пудинги»