Яблочно-кабачковый пудинг ( BRAND 37501)

Аватара пользователя
manna-manna
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 09:25
Моя мультиварка: Philips 3060, BRAND 37501, BRAND 701, BRAND 6050, BRAND 6060, Mystery 5014, Kromax 31, Redmond 01

Яблочно-кабачковый пудинг ( BRAND 37501)

Сообщение manna-manna »

Пудинг яблочно-кабачковый на "Пар-Мясо" 50 минут
Изображение

Ингридиенты:
кабачок - 300 г.
яблоко - 200 г.
яйца - 2 шт.
сахар - 3 ст.л.
манка - 4 ст.л.

Обжариваем кабачок на "Жарка-Рыба" 25 минут при закрытой крышке, премешивая каждые 5 минут.
Изображение
Пюрируем кабачок + зеленое яблоко. Вмешиваем 2 желтка + 3ст.л. сахара + 5 ст.л. манки. Вводим 2 взбитых белка. Выливаем тесто в форму (Силиконовой формы подходящего размера у меня не нашлось, пришлось приспособить для этих целей миску из жаропрочного стекла). Ставим на подставку-пароварку. Воды в чашу наливаем так, что вся подставка-пароварка находится в воде (до донышка миски). Включаем режим "Пар-Мясо" на 50 минут.
Изображение
Пудинг в шляпке Изображение
Изображение

Пудинг получается очень вкусным и нежным Изображение

Из формы вынимать очень аккуратно - он очень нежный Изображение

Вес кабачка и яблока "на глаз", исходила из пропорций кабачок/яблоко 3:2 Изображение

Вернуться в «Пудинги»