"Филадельфия" от Рины и другие варианты замены сыров

Аватара пользователя
Марфа Васильевна
Эксперт-модератор
Сообщения: 3433
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 11:31
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Panasonic 10 и 18, VES12, Viconte601, Binatone2180
Моя любимая техника: пульт от ТV
Откуда: Украина, Винница

Re: "Филадельфия" от Рины и другие варианты замены сыров

Сообщение Марфа Васильевна »

Сегодня сделала заливку на королевскую ватрушку. Несцеженная сметана просто таяла на горячей поверхности. Сцеженная держится, как крем.
0140455f601b118e4d338c8681ea32e79e29767a14.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Shelen
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 11:21
Имя: Елена
Моя мультиварка: Panasonic Maruchi47, Redmond10
Моя любимая техника: хлебопечь Panasonic, Oursson. йогуртница, Zelmer мясорубка кух.комбайн Philips и пр.мелкая кух.техника
Откуда: Нижегородская обл. Дзержинск

Re: "Филадельфия" от Рины и другие варианты замены сыров

Сообщение Shelen »

Шикарная ватрушка получилась и крем по виду очень мягкий на вкус.
Купить на рынке готовый домашний сыр - это имеется ввиду домашний творог?
У нас только домашний творог продают.
А творог я и сама сделаю.
Какой выход?

Ответить

Вернуться в «Суши-клуб "У Рины"»