Рассольник на зиму

Аватара пользователя
Bonarita
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 май 2019, 09:33
Имя: Кира
Моя мультиварка: Redmond
Моя любимая техника: мультиварка

Рассольник на зиму

Сообщение Bonarita »

А я расскажу как заготовить рассольник на зиму , останется лишь открыть банку и добавить мяса ))
рецепт рассольника на зиму

томаты — 1 кг;
огурцы — 1 кг;
лук — 1 кг;
сладкий перец — три штуки (крупные);
морковь — одна (крупная);
красный перец — два стручка;
подсолнечное масло — один стакан;
чеснок — две дольки; уксус 9% — 50 мл;
перловка — 750 г; сахар — 75 г; соль — 75 г.

С вечера промойте и замочите крупу. А наутро — отварите. Овощи вымойте. Нарежьте произвольно. Помидоры предварительно обдайте кипятком (шкурка легко удалится). Чеснок раздавите прессом. Соедините все составляющие, кроме огурцов, в большой емкости. И томите полчаса на самом слабом огне. Теперь введите огурцы. Тушите еще четверть часа. Разлейте кипящую массу в стерильную тару. Закрутите, переверните. Пусть банки медленно остывают под одеялом минимум до утра.

Изображение

Вернуться в «Овощи»