Пастила медовая в дегидраторе Oursson DH0620D (видео)

Аватара пользователя
Елена Oursson
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 13:35
Имя: Елена
Моя мультиварка: Oursson MP5015
Моя любимая техника: Oursson
Фан-клуб: Oursson

Пастила медовая в дегидраторе Oursson DH0620D (видео)

Сообщение Елена Oursson »

Друзья, предлагаем вам посмотреть видео-рецепт приготовления Пастилы медовой из бананов и клубники с помощью Дегидратора Oursson DH0620D.

Такая пастила готовится только из натуральных ингередиентов, не содержит консервантов, ее можно предлагать детям.

Ингредиенты Количество
на 10 порций
Клубника свежезамороженная, г 600
Бананы свежие, г 800
Мёд цветочный, г 200

Способ приготовления:

1. Разморозьте клубнику, бананы очистите и порежьте.
2. Поместите все ингредиенты в миксерную чашу Кухонного процессора и взбейте в режиме Блендер, скорость - 5, время - 1 минута.
3. Застелите лотки дегидратора листами пергамента, переложите на них фруктово-ягодную массу и разровняйте слоем 3-5 мм.
4. Установите температуру - 70 С и время - 72 часа.
5. Снимите высушенную пастилу с листов пергамента, сверните трубочкой и оберните пергаментной бумагой.
6. Храните пастилу при комнатной температуре.



Дегидратор Oursson DH0620D – это электро-бытовой прибор, который поможет прекрасно справиться с этой задачей. В нем вы можете заготовить овощи, фрукты и грибы, вялить мясо, рыбу и птицу, ферментировать йогурт, творог, сметану, кефир и многое другое. Электронное управление поможет выставить правильную температуру в пределах от 35 до 70°С, и покажет время, необходимое для процесса дегидрирования, вяления или ферментации. Прибор изготовлен из безопасного BPA Free ABS пластика, имеет 6 вместительных лотков для сушки разной высоты и 4 емкости для ферментации. Во время сушки или вяления из фруктов, овощей, мяса или рыбы испаряется излишняя влага, при этом сама структура клеток остается в целости, продукты сохраняют свой природный, естественный цвет, вкус и аромат, витамины, микроэлементы и ферменты.

Вернуться в «Десерты»