У меня другая СВ, супы тоже варю в ней, пены нет, заливаю холодной водой, но тоже часа хватает и на набор давления, и на варку, даже на сброс. Причём кастрюля большая (7 литров), заполнена по верхнюю риску, залито холодной водой, да ещё и мясо иногда кладу прямо из морозилки! (только под краном "выкупаю" его и в кастрюлю).landuch писал(а):У меня скороварка- мультиварка redmond 4504,купила ее прошлым летом..Сколько варила супов,ни разу никакой пены не было( ни следов-ошметков)
Всё готовлю в скороварке,быстро,час на "Суп" не получается..Заливаю супы кипятком,набор давления 3-5 мин.Максимум "на всё..про всё" ну минут 30-35.
У меня не кукушка, но горох сухой тоже не замачиваю, даже целый, не колотый. Тоже прекрасно разваривается.Мулясан писал(а): Гороховый суп (горох не замачиваю, просто промываю) варится не более 40 мин, включая обжаривание моркови и лука.
А какой продавец не представит свою продукцию, как "чудо..."?! Мнения владельцев гораздо ценнее.Антон.Б. писал(а):я продаю всю бытовую технику. просто был на презентации данных мв где рассказывали что 4504 чудо мв и скоромв
А что касается терминологии... Пройдитесь по страницам интернет-магазинов! Один и тот же прибор в разных магазинах может располагаться в разделах: "мультиварки", "скороварки", "рисоварки", "кашеварки", "электроварки", "электрокастрюли" и даже... "пароварки"! В обычных магазинах тоже разнобой ценников. Да и сами производители "обзывают" свои "горшочки" кто во что горазд . Вот и возникает путаница. Просто нужно для себя понять, в чём принципиальное различие этих приборов, тогда всё встанет на свои места, и никакие ценники не собьют с толку