Азу в индийском стиле (RMC-250)

O-l-g-a-O-l-g-a
Сообщения: 1062
Зарегистрирован: 16 дек 2012, 19:17
Имя: Лёлька я, и на "ты"
Моя мультиварка: Redmond RMC-M250, RMC-01, Kenwood CP707, OURSSON 5005 - две шт. вишенка и слоновая кость
Откуда: Москва - Рязанская губерния

Азу в индийском стиле (RMC-250)

Сообщение O-l-g-a-O-l-g-a »

Сразу оговорюсь - индийский стиль придают пиколи из лайма, которые я использовала
Это такая острая приправа основу которой составляют лаймы, порезанные пополам и еще там перец чили + другие специи
Итак азу :)
IMG_1765.JPG
Первое что нам нужно- это мясо. У меня был хвостик от говяжьей вырезки примерно 300 гр
Чеснок - 3-4- зубчика
Лук - 1 головка
Огурец соленый 1-2 шт
сметана 50-70 гр
масло топленое (или то что любите) 1 ст.л.
мука - 1 ч.л., вот её то я и забыла положить, из-за этого вид у блюда не очень опрятный
перец черный
Лайм пикли от Амик
IMG_1749.JPG
IMG_1751.JPG
IMG_1752.JPG
IMG_1753.JPG
IMG_1754.JPG
IMG_1755.JPG
IMG_1756.JPG
IMG_1757.JPG
IMG_1759.JPG
IMG_1758.JPG
IMG_1760.JPG
IMG_1761.JPG
IMG_1762.JPG
IMG_1767.JPG
Приятного Аппетита :!:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из мяса»