Творожно-яблочная запеканка (МАRТА МТ-1980)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Творожно-яблочная запеканка (МАRТА МТ-1980)

Сообщение Яна »

т-я-з-1.jpg
Продукты

Творог 9% - 700 г
Яблоки очищенные - 100г
Манка - 5 ст. л.
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/4 ч. л.

Сахарная пудра - на посыпку готовой запеканки
Сливочное масло - для смазывания чаши
Манка - для обсыпания чаши

Приготовление
т-я-з-3.jpg
т-я-з-4.jpg
т-я-з-5.jpg
т-я-з-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Настена36
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 19:35
Имя: Анастасия
Моя мультиварка: Panasonic-18 и 10, Panasonic SR-DF101, Stadler Form-919, Redmond-110, Redmond IH300, Redmond-350, Redmond-02, Redmond-300 и Марта -1980
Моя любимая техника: посудомоечная машина
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Казахстан, Костанай

Re: Творожно-яблочная запеканка (МАRТА МТ-1980)

Сообщение Настена36 »

Приступила к запеканке в Марте. В Панасонике запеканки безупречные, мне хотелось добиться такого же результата и в Марте. Выпечку ставила на 110 град. 40 минут. Получилось! Только творога у меня мало было, 450 грамм. Поэтому невысокая запеканка.
20141218_163931_Richtone(HDR)~2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Творожно-яблочная запеканка (МАRТА МТ-1980)

Сообщение Яна »

Настена36 писал(а): Поэтому невысокая запеканка.
Зато пышная, пористая вышла. Марточка - умница! :D

Аватара пользователя
Настена36
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 19:35
Имя: Анастасия
Моя мультиварка: Panasonic-18 и 10, Panasonic SR-DF101, Stadler Form-919, Redmond-110, Redmond IH300, Redmond-350, Redmond-02, Redmond-300 и Марта -1980
Моя любимая техника: посудомоечная машина
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Казахстан, Костанай

Re: Творожно-яблочная запеканка (МАRТА МТ-1980)

Сообщение Настена36 »

Да, по качеству - все как положено, нежное суфле. Я так рада, что в Марте можно установить любую температуру! А то добиться идеальной запеканки сложно на обычной выпечке. Марта очень-очень нравится!

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Творожно-яблочная запеканка (МАRТА МТ-1980)

Сообщение Яна »

Настена36 писал(а): Я так рада, что в Марте можно установить любую температуру!
Да, в Марте всё так удачно сделано, что даже лучше и не надо. :D Моделька очень и очень удачная.

Velenka
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 11:00
Имя: Елена
Моя мультиварка: Maruchi 47. Redmond rmc 70. BRAND 6060. Marta 1970, 1980. ХП Moulinex baguette and co.
Моя любимая техника: вся

Re: Творожно-яблочная запеканка (МАRТА МТ-1980)

Сообщение Velenka »

Анастасия,
а остальные ингридиенты Вы тоже подгоняли под кол-во творога или только творога меньше, а все остальное как в рецепте?

Аватара пользователя
Настена36
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 19:35
Имя: Анастасия
Моя мультиварка: Panasonic-18 и 10, Panasonic SR-DF101, Stadler Form-919, Redmond-110, Redmond IH300, Redmond-350, Redmond-02, Redmond-300 и Марта -1980
Моя любимая техника: посудомоечная машина
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Казахстан, Костанай

Re: Творожно-яблочная запеканка (МАRТА МТ-1980)

Сообщение Настена36 »

Я уменьшила все в соответствии с творогом, чтобы сохранить пропорции.

Аватара пользователя
Настена36
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 19:35
Имя: Анастасия
Моя мультиварка: Panasonic-18 и 10, Panasonic SR-DF101, Stadler Form-919, Redmond-110, Redmond IH300, Redmond-350, Redmond-02, Redmond-300 и Марта -1980
Моя любимая техника: посудомоечная машина
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: Казахстан, Костанай

Re: Творожно-яблочная запеканка (МАRТА МТ-1980)

Сообщение Настена36 »

Продолжаю эксперименты с творожной запеканкой)). Сегодня делала на 500 грамм и 4 яйца. Выпечку поставила на 107 градусов и 1 час, полчаса на подогреве, и потом грилем подрумянила верх. Донышко зажарилось хорошо, выше температуру и не надо, я не люблю, когда края заварачиваются ватрушкой. Приноравливаюсь к свой Марте)).
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Творожные блюда»