Свинина типа буженины

Танюля
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:51
Имя: Татьяна

Свинина типа буженины

Сообщение Танюля »

Мультиварки очень хороши для приготовления мяса. Купила хороший кусок свинины, хотела типа гуляшика что нибудь изобразить, но грех было такой хороший кусок кромсать. Решила сделать типа буженины.


Изображение

Нам потребуется
Кусок свинины 1.5 -2кг
Соль, перец по вкусу
Аджика 1ч.л.
Базилик сушёный 1.л
Паприка кусочками сушёная 1ч.л.



1.Кусок свинины хорошо обмазываем всеми приправами и специями. Помещаем в контейнер и оставим на сутки в холодильнике.
2. Аккуратно заворачиваем в фольгу, желательно в несколько слоёв.
3. Наливаем в чашу кукушки воды до уровня 4 или чуть ниже, ставим паровую пластину, на пластину кладём мясо в фольге.
4. Выбираем режим Пароварка Турбо время 25 минут. Мясо получается сочное . Хорошо кушать как в холодном , так и в горячем виде.

Изображение
Изображение
Изображение

К-Вася
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:43
Имя: Катя
Моя мультиварка: La Cucina

Re: Свинина типа буженины

Сообщение К-Вася »

только что достала мясо... увы, середина бледно-розовая с кровью. не готова, хотя кусок меньше чем у вас было написано. всего 1,1 кг. поставлю еще на турбо на 15 мин.

Танюля
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:51
Имя: Татьяна

Re: Свинина типа буженины

Сообщение Танюля »

К-Вася писал(а):только что достала мясо... увы, середина бледно-розовая с кровью. не готова, хотя кусок меньше чем у вас было написано. всего 1,1 кг. поставлю еще на турбо на 15 мин.
Не знаю, почему так , у меня было готово, я термощупом проверяла. А Вы в 1054 делали?

Ответить

Вернуться в «Закуски и салаты»