Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Скачать рецепты для REDMOND IH300 на смартфон можно здесь: https://cloud.mail.ru/public/HRUa/8dhxhxcu9
Второй сборник рецептов можно скачать по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/EN9K/SreeF2zce
40 рецептов для REDMOND IH300 (кулинарная шпаргалка). Скачать на смартфон можно здесь: https://cloud.mail.ru/public/6FAz/ExZa8SPhf
Кому-то нужно начинать первым... Наверное, это опять буду Я. С этого момента я переворачиваю всю технологию приготовления пищи с "ног на голову". Старых кулинарных правил больше не существует. В индукционных мультиварках будем готовить по-новому - просто, быстро, экономно!
Узнав и освоив все достоинства индукционной REDMOND IH300, я пришла к выводу, что готовить в ней можно намного проще, чем в любой другой мультиварке. Многие этапы можно сократить не потеряв в качестве и вкусе готового продукта. Поэкспериментировав с некоторыми блюдами, я получила превосходный результат. Несколько попыток приготовить плов по упрощённой технологии, в итоге дали потрясающее блюдо, которое я назвала Лайт-плов со свининой. По вкусу получился такой, как из казана.
Почему "лайт" (light)? Потому что плов готовится по облегчённой технологии. Не нужна предварительная обжарка продуктов. Насыщенность вкуса достигается при помощи новых индукционных технологий. Плов готовится быстро - примерно 45 - 50 минут. Если готовить обычным способом, то это займёт больше времени (зирвак + непосредственное приготовление = минимум 1,5 часа). И ещё один немаловажный момент - приготовление без предварительной обжарки более близко к здоровому питанию. А это весомый "плюс" в пользу индукционного приготовления.
Удивительная способность индукционного нагрева - сохранение формы продукта. Посмотрите на морковь в плове до и после приготовления. Она, какая была, такая и осталась:
А это лайт-плов после перемешивания. Морковка держит форму:
Я не обжаривала мясо перед приготовлением, но посмотрите, какое оно румяное:
Готовый лайт-плов в тарелке со всех сторон:
Второй сборник рецептов можно скачать по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/EN9K/SreeF2zce
40 рецептов для REDMOND IH300 (кулинарная шпаргалка). Скачать на смартфон можно здесь: https://cloud.mail.ru/public/6FAz/ExZa8SPhf
Кому-то нужно начинать первым... Наверное, это опять буду Я. С этого момента я переворачиваю всю технологию приготовления пищи с "ног на голову". Старых кулинарных правил больше не существует. В индукционных мультиварках будем готовить по-новому - просто, быстро, экономно!
Узнав и освоив все достоинства индукционной REDMOND IH300, я пришла к выводу, что готовить в ней можно намного проще, чем в любой другой мультиварке. Многие этапы можно сократить не потеряв в качестве и вкусе готового продукта. Поэкспериментировав с некоторыми блюдами, я получила превосходный результат. Несколько попыток приготовить плов по упрощённой технологии, в итоге дали потрясающее блюдо, которое я назвала Лайт-плов со свининой. По вкусу получился такой, как из казана.
Почему "лайт" (light)? Потому что плов готовится по облегчённой технологии. Не нужна предварительная обжарка продуктов. Насыщенность вкуса достигается при помощи новых индукционных технологий. Плов готовится быстро - примерно 45 - 50 минут. Если готовить обычным способом, то это займёт больше времени (зирвак + непосредственное приготовление = минимум 1,5 часа). И ещё один немаловажный момент - приготовление без предварительной обжарки более близко к здоровому питанию. А это весомый "плюс" в пользу индукционного приготовления.
Удивительная способность индукционного нагрева - сохранение формы продукта. Посмотрите на морковь в плове до и после приготовления. Она, какая была, такая и осталась:
А это лайт-плов после перемешивания. Морковка держит форму:
Я не обжаривала мясо перед приготовлением, но посмотрите, какое оно румяное:
Готовый лайт-плов в тарелке со всех сторон:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-IH300 - первая индукционная мультиварка!
Продолжаю знакомить владельцев индукционки с быстрыми и вкусными блюдами из REDMOND IH300. Вот таким немудрёным способом можно приготовить Экспресс-картофель с луком и чесноком.
Сразу после приготовления я перевернула картофель на другую сторону, чтобы лучше пропитался получившимся соусом:
Тут есть небольшой секрет. При таком способе картофель внешне окрашивается в золотистый цвет и более красиво смотрится в тарелке.
О вкусе умолчу. Когда приготовите, то сами мне напишите.
Сразу после приготовления я перевернула картофель на другую сторону, чтобы лучше пропитался получившимся соусом:
Тут есть небольшой секрет. При таком способе картофель внешне окрашивается в золотистый цвет и более красиво смотрится в тарелке.
О вкусе умолчу. Когда приготовите, то сами мне напишите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-IH300 - первая индукционная мультиварка!
Ещё одно простое блюдо - Экспресс-макароны с куриным фаршем и овощами.
Как готовить, можно посмотреть на видео:
В общем-то и готовить нечего - это делает индукционная мультиварка. Нам только нужно положить продукты.
Вот так выглядят макарошки после сигнала:
Перед приготовлением нет необходимости пережаривать фарш с овощами. Это сделает программа "Экспресс". По вкусу, да и по внешнему виду, никогда не догадаешься, что продукты закладывались без предварительной обжарки. После перемешивания "шкварочки" равномерно распределяются в макаронах.
Здесь поближе:
REDMOND IH300 - это "волшебный горшочек" из сказки!!! Всё больше и больше в этом убеждаюсь.
Как готовить, можно посмотреть на видео:
В общем-то и готовить нечего - это делает индукционная мультиварка. Нам только нужно положить продукты.
Вот так выглядят макарошки после сигнала:
Перед приготовлением нет необходимости пережаривать фарш с овощами. Это сделает программа "Экспресс". По вкусу, да и по внешнему виду, никогда не догадаешься, что продукты закладывались без предварительной обжарки. После перемешивания "шкварочки" равномерно распределяются в макаронах.
Здесь поближе:
REDMOND IH300 - это "волшебный горшочек" из сказки!!! Всё больше и больше в этом убеждаюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-IH300 - первая индукционная мультиварка!
Опять "Экспресс"! На этот раз Окорок с капустой и картофелем:
Смотрим, как всё просто готовится:
Блюдо после приготовления:
Как и ожидалось, окорок снизу зажарился:
Общее время приготовления составило 50 - 55 минут. Для полной чаши с продуктами - это быстро. Мясо получилось сочное и с аппетитной корочкой снизу, а овощи сохранили форму. Прекрасный результат!
Смотрим, как всё просто готовится:
Блюдо после приготовления:
Как и ожидалось, окорок снизу зажарился:
Общее время приготовления составило 50 - 55 минут. Для полной чаши с продуктами - это быстро. Мясо получилось сочное и с аппетитной корочкой снизу, а овощи сохранили форму. Прекрасный результат!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: REDMOND RMC-IH300 - первая индукционная мультиварка!
Потихоньку переделываю свои старые, популярные рецепты для мультиварок на новый лад. Приготовила знаменитый Королевский плов-лайт облегчённым способом.
Простое приготовление и превосходный результат! Что ещё нужно мультиварочнику???
Плов сразу после приготовления:
Сравниваем - до и после приготовления:
Плов после перемешивания:
Как и ожидалось, лук и кусочки цыплёнка зажарились великолепно:
По вкусу и внешнему виду Королевский плов из индукционной мультиварки мне понравился больше, чем из старых моделей.
Простое приготовление и превосходный результат! Что ещё нужно мультиварочнику???
Плов сразу после приготовления:
Сравниваем - до и после приготовления:
Плов после перемешивания:
Как и ожидалось, лук и кусочки цыплёнка зажарились великолепно:
По вкусу и внешнему виду Королевский плов из индукционной мультиварки мне понравился больше, чем из старых моделей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Как уже не раз отмечала, индукционная мультиварка готовит очень быстро. Всего за 10 минут приготовила в ней Куриную печень с луком.
Куриная печень сразу после приготовления:
В тарелке:
Куриная печень сразу после приготовления:
В тарелке:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- v.v.vadim
- Сообщения: 7013
- Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
- Имя: Вадим можно на ты
- Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
- Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Нижний Новгород
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Татьяна Очень вкусно и очень красиво смотрится блюдо.Спасибо тебе в акурат мне на ужин,если позволишь угоститься.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
[quote="v.v.vadim";p=428783] Очень вкусно и очень красиво смотрится блюдо[/quote]Спасибо, Вадим! Пока один ты оценил мои старания.
[quote="v.v.vadim";p=428783]Спасибо тебе в акурат мне на ужин,если позволишь угоститься.[/quote]Конечно, угощайся! Приятного аппетита!
[quote="v.v.vadim";p=428783]Спасибо тебе в акурат мне на ужин,если позволишь угоститься.[/quote]Конечно, угощайся! Приятного аппетита!
- v.v.vadim
- Сообщения: 7013
- Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
- Имя: Вадим можно на ты
- Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
- Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Нижний Новгород
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Вот спасибо!Ты наверное заметила,что почти всегда я первый на твои вкусные блюда.Интуиция однако.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
[quote="v.v.vadim";p=428785]Интуиция однако.[/quote]Смотрю ты из этой темы выходить не хочешь. Интуиция твоя в очередной раз не подводит. Вот, угощайся - Морковь-по корейски.
Для обжарки лука использовала IH300. Не успела оглянуться, а всё готово!
Для обжарки лука использовала IH300. Не успела оглянуться, а всё готово!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Вот ещё и Перловая каша с мясом подоспела.
Готовится всё просто и быстро. Опять использовала "Экспресс".
"Волшебный горшочек" не подвёл! Приготовил всё, как надо!
Готовится всё просто и быстро. Опять использовала "Экспресс".
"Волшебный горшочек" не подвёл! Приготовил всё, как надо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Сообщения: 1687
- Зарегистрирован: 26 окт 2014, 19:59
- Имя: Марина
- Моя мультиварка: св "Оursson"-5002,мв "Мarta" МТ-1986.
- Моя любимая техника: люблю всю,что прижилась у меня.
- Фан-клуб: MARTA
- Откуда: 31 RUS
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Мариночка, спасибо за поздравление!
[quote="Капля терпения";p=428817]число пользователей IH-300 растёт с геометрической прогрессией[/quote]Да, я тоже это заметила. Но это закономерно, т. к. мы уже переходим на другой уровень более прогрессивных мультиварок. Жизнь не стоит на месте. В том числе и мультиварочная.
[quote="Капля терпения";p=428817]число пользователей IH-300 растёт с геометрической прогрессией[/quote]Да, я тоже это заметила. Но это закономерно, т. к. мы уже переходим на другой уровень более прогрессивных мультиварок. Жизнь не стоит на месте. В том числе и мультиварочная.
- Боцман1955
- Сообщения: 1039
- Зарегистрирован: 25 май 2013, 06:14
- Имя: Александр
- Моя мультиварка: Maruchi RW-FZ 47,Redmond RMS-12, ХП Panasonic 2501, аэрогриль Hotter 1057
- Моя любимая техника: любая
- Откуда: Новосибирская обл.
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
[quote="Яна";p=428823]Да, я тоже это заметила.[/quote] Есть ещё немаловажная причина: Таня, большинство твоих рецептов отсюда, можно можно легко адаптировать для своей мультиварки. И ещё, ты так вкусно рассказываешь и красиво показываешь рецепты, что и просто почитать приятно.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
[quote="Боцман1955";p=428829]Таня, большинство твоих рецептов отсюда, можно можно легко адаптировать для своей мультиварки. [/quote]Саша, адаптировать рецепты могут не все, а только профессионалы, т. е. кто умеет пользоваться мультиварками. В основном это пользователи нашего сайта, которые много лет сидят на форуме и знают все секреты. Те девочки, с которыми мы начинали строить форум 7 - 8 лет назад, сходу осваивают индукционку. Им даже объяснять ничего не нужно, им всё понятно. А уж адаптировать рецепт - это "раз плюнуть". Если умеешь адаптировать, значит, ты - профессионал!
[quote="Боцман1955";p=428829]И ещё, ты так вкусно рассказываешь и красиво показываешь рецепты, что и просто почитать приятно.[/quote]Засмущал. Спасибо!
[quote="Боцман1955";p=428829]И ещё, ты так вкусно рассказываешь и красиво показываешь рецепты, что и просто почитать приятно.[/quote]Засмущал. Спасибо!
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Для гарнира - Рис с овощами.
Готовила на программе "Крупы". Просто положила все ингредиенты, установила программу и всё!
Рис с овощами после приготовления:
В тарелке:
Готовила на программе "Крупы". Просто положила все ингредиенты, установила программу и всё!
Рис с овощами после приготовления:
В тарелке:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Первый раз за всё время, как у меня в пользовании индукционка, выпекала хлеб. Остался жареный лук от Моркови по-корейски. Пришлось его "пристроить" в Пшенично-ржаной хлеб с луком.
Расстойка теста и выпечка в индукционной мультиварке происходят быстрее, чем в тэновой. Я это поняла, когда тесто у меня поднялось очень быстро. Даже считаю, что я его передержала. "Крыша" получилась не идеальной, а немного вогнутой. Но на вкусе это не отразилось.
Расстойка теста и выпечка в индукционной мультиварке происходят быстрее, чем в тэновой. Я это поняла, когда тесто у меня поднялось очень быстро. Даже считаю, что я его передержала. "Крыша" получилась не идеальной, а немного вогнутой. Но на вкусе это не отразилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Приготовила дуэт Куриные грудки с сыром и картофелем, использовав для этого подставку, входящую в комплект. Такой способ подойдёт тем, у кого нет навесной пароварки.
Необязательно помещать продукты в стимер, можно просто расположить их на подставке в силиконовых формочках.
Готовое блюдо-дуэт в тарелке:
Картошечка получилась зажаренная:
Куриные грудки в разрезе:
Необязательно помещать продукты в стимер, можно просто расположить их на подставке в силиконовых формочках.
Готовое блюдо-дуэт в тарелке:
Картошечка получилась зажаренная:
Куриные грудки в разрезе:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Опять использовала программу "Экспресс", когда готовила Свинину с капустой и рисом.
Мясо получилось с корочкой, хотя я его не обжаривала перед приготовлением:
Мультиварка REDMOND IH300 - волшебница!!!
Мясо получилось с корочкой, хотя я его не обжаривала перед приготовлением:
Мультиварка REDMOND IH300 - волшебница!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
А это Хлеб со сгущёнкой - быстро и просто.
Учитывая то, что REDMOND IH300 готовит быстрее обычной мультиварки, сократила время расстойки и выпечки. Всё получилось!
"Наводить красоту" сверху помогал универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241.
Хлебушек в разрезе:
Учитывая то, что REDMOND IH300 готовит быстрее обычной мультиварки, сократила время расстойки и выпечки. Всё получилось!
"Наводить красоту" сверху помогал универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241.
Хлебушек в разрезе:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Самый распространённый рецепт варки макарон среди мультиварочников - это без слива жидкости. Таким образом мы экономим воду, электроэнергию и время. Мой вариант - Макароны с зажаркой.
Макарошки сразу после сигнала:
После перемешивания:
Аппетитная зажарка получается, когда добавляем перед приготовлением сливочное масло.
Макарошки сразу после сигнала:
После перемешивания:
Аппетитная зажарка получается, когда добавляем перед приготовлением сливочное масло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Быстро, очень быстро зажарила мультиварочка Стейк по-испански - всего за 15 минут с разогревом масла.
Стейки до и после обжарки:
Вот такие зажаристые они получились:
Стейк в тарелке:
Стейк в разрезе:
Стейки до и после обжарки:
Вот такие зажаристые они получились:
Стейк в тарелке:
Стейк в разрезе:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Дуэтик Мясо в пикантном соусе с картофелем. Два блюда за 45 минут на "Тушении"!!!
Картофель до и после приготовления:
Мясо в соусе: до и после.
Мясо вышло нежнейшее, таяло во рту:
Соуса получилось много:
Картофель до и после приготовления:
Мясо в соусе: до и после.
Мясо вышло нежнейшее, таяло во рту:
Соуса получилось много:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Всего 1 час готовила мультиварочка REDMOND IH300 Жаркое по-селянски.
Ничего предварительно не обжаривала. Как обычно положила продукты слоями, залила сметанным соусом. Получилась полная чаша. Думаю, что в обычной мультиварке приготовление заняло бы более продолжительное время, включая предварительную обжарку продуктов.
Вот так выглядело жаркое сразу после приготовления - до и после перемешивания:
Получилось много нежного сметанного соуса, который потом загустевал в тарелке по мере остывания:
А мясо немного поджарилось, хотя я его только потушила. Вот, как индукционка так может готовить? Причём, ничего не прижаривается и не прилипает ко дну... Чудеса!!!
Волшебный горшочек, да, и только!
Ничего предварительно не обжаривала. Как обычно положила продукты слоями, залила сметанным соусом. Получилась полная чаша. Думаю, что в обычной мультиварке приготовление заняло бы более продолжительное время, включая предварительную обжарку продуктов.
Вот так выглядело жаркое сразу после приготовления - до и после перемешивания:
Получилось много нежного сметанного соуса, который потом загустевал в тарелке по мере остывания:
А мясо немного поджарилось, хотя я его только потушила. Вот, как индукционка так может готовить? Причём, ничего не прижаривается и не прилипает ко дну... Чудеса!!!
Волшебный горшочек, да, и только!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Galina69
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 09 авг 2013, 13:39
- Имя: Галина
- Моя мультиварка: Редмонд 4504, 110 ,IH 300Редмонд 10, Редмонд13 хлебопечка Мистери,йогуртница,аэрогриль,кухонный комбайн Бош,Редмонд,блендер Браун
- Моя любимая техника: Все люблю
- Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Где-то было сообщение от Настены36 про су вид в нашей IH 300,не могу найти. Может кто помнит в какой теме?
- Yenifer
- Сообщения: 123
- Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:24
- Имя: (¯`'•.¸(¯`°Тсс, Я фея ´¯)¸.•'´
- Моя мультиварка: Redmond-250,260,IH300,P350,Вакуумный упаковщик REDMOND-M021,аэрогриль Redmond,хлебопечка Panasonic,пиццемейкер Princess,ломтерезка ZELMER
- Моя любимая техника: `'•.¸Hyundai, Apple, Bosch¸.•'´Кофемашина Bosch TES 50621,Кухонный комбайн REDMOND RFP-M3905,Мясорубка REDMOND RMG-1205-8 и ещё куча техники
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Принцип один и тот же, там главное температурный режим. Я готовлю в 300-й, 260-й и 250-й и разницы никакой нет, кроме объёма чаши. Ну и ещё в 300-й нагрев быстрее происходит.
- Galina69
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 09 авг 2013, 13:39
- Имя: Галина
- Моя мультиварка: Редмонд 4504, 110 ,IH 300Редмонд 10, Редмонд13 хлебопечка Мистери,йогуртница,аэрогриль,кухонный комбайн Бош,Редмонд,блендер Браун
- Моя любимая техника: Все люблю
- Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Мне нужно знать какую температуру нужно выставит ,чтобы в мультиварки было 63-65. Я ставила 65, но внутри получается намного больше
- Yenifer
- Сообщения: 123
- Зарегистрирован: 13 янв 2011, 17:24
- Имя: (¯`'•.¸(¯`°Тсс, Я фея ´¯)¸.•'´
- Моя мультиварка: Redmond-250,260,IH300,P350,Вакуумный упаковщик REDMOND-M021,аэрогриль Redmond,хлебопечка Panasonic,пиццемейкер Princess,ломтерезка ZELMER
- Моя любимая техника: `'•.¸Hyundai, Apple, Bosch¸.•'´Кофемашина Bosch TES 50621,Кухонный комбайн REDMOND RFP-M3905,Мясорубка REDMOND RMG-1205-8 и ещё куча техники
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
У меня 300-я перегревает на 5-7 градусов, я постоянно измеряю температуру.
Поэтому выставляю температура меньше на 5 градусов, опять таки пару раз замеряю ибо может и подрасти немного, в процессе готовки.
Поэтому выставляю температура меньше на 5 градусов, опять таки пару раз замеряю ибо может и подрасти немного, в процессе готовки.
- Galina69
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 09 авг 2013, 13:39
- Имя: Галина
- Моя мультиварка: Редмонд 4504, 110 ,IH 300Редмонд 10, Редмонд13 хлебопечка Мистери,йогуртница,аэрогриль,кухонный комбайн Бош,Редмонд,блендер Браун
- Моя любимая техника: Все люблю
- Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Спасибо! Поставила 55 . Буду измерять в процессе. .Готовлю лопатку свиную.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52147
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Индукционные мультиварки - новый взгляд на кулинарию!
Ещё один хлебушек из индукционки. На этот раз Хлеб с томатами.
На приготовление ушло не так много времени - быстрый замес, расстойка полтора часа в мультиварке и час выпечки. Затем подрумянила верхушку при помощи крышки-гриля:
Горячий хлеб остывает на решётке:
Нарезочка:
На приготовление ушло не так много времени - быстрый замес, расстойка полтора часа в мультиварке и час выпечки. Затем подрумянила верхушку при помощи крышки-гриля:
Горячий хлеб остывает на решётке:
Нарезочка:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.