Пицца с моцареллой

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Пицца с моцареллой

Сообщение Яна »

пм-1.jpg

На пиццу диаметром 32 см

Тесто:
330 г муки для пиццы
1 ст. л. сахарного песка
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. картофельных хлопьев
1 ч. л. сухих дрожжей для пиццы
200 мл воды
1 ч. л. соли

Начинка:

110 г сыра «Моцарелла» мини
90 г полутвёрдого сыра
200 г консервированных шампиньонов
120 г сыровяленой колбасы
2 ст. л. томатного соуса

Маргарин – для формы

Приготовление

Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу «Тесто» (1 ч 50 мин).

пм-2.jpg


Форму для пиццы смазать маргарином. Готовое тесто обмять. Переложить в форму и расправить руками по окружности, формуя лепёшку. Сделать вилкой насечки на поверхности, чтобы тесто не поднималось при выпечке. Смазать томатным соусом.

пм-3.jpg


Посыпать половиной натёртого сыра. Разложить резанные шампиньоны и ломтики колбасы. Шарики моцареллы разрезать пополам. Выложить
половинки на свободное место.

пм-4.jpg


Посыпать сверху оставшимся сыром.

пм-5.jpg


Выпекать в нагретой духовке, на нижнем уровне 10 – 15 минут при температуре 200*С.

пм-6.jpg


Готовая пицца:

пм-7.jpg


В разрезе:

пм-8.jpg
пм-9.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Выпечка (хлебопечка + духовка)»