Омлет с овощами по-итальянски

Aterikka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 12:42
Моя мультиварка: Redmod
Моя любимая техника: БОШ

Омлет с овощами по-итальянски

Сообщение Aterikka »

Омлет с овощами по-итальянски
Вам понадобятся:
яйца — 6 штук;
картофель — 300 г;
лук репчатый — 1 штука;
кабачки — 150 г;
красный перец, сладкий — 1 штука;
кукуруза консервированная — 60 г;
сыр пармезан — 100 г;
растительное масло — 2 столовые ложки;
огурец — 1 штука;
свежий базилик — щепотка;
соль, перец.
Приготовление
Не крупно порезанные перец и лук залейте маслом и при мощности 600-800 Вт тушите в микроволновке под крышкой 4 минуты. Натрите на терке кабачки и картофель. Сколько готовить по времени? Вместе с кукурузой добавьте в форму к овощам и, несколько раз вытаскивая из печи и помешивая, протушите в СВЧ еще 8 минут. Вместе с солью, перцем и 50 г тертого сыра взбейте яйца. Отправьте смесь к овощам и, перемешав, готовьте без крышки при мощности 400 Вт около 6 минут. Горячее блюдо украсьте тертым сыром и базиликом.
woman365.ru/recipes/omlet-v-mikrovolnovke/

Вернуться в «Овощи и грибы»