Овощные заморозки (гарнир/самостоятельное блюдо).

wilka
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 21:46
Имя: Ольга
Моя мультиварка: Polaris PMC 0508D

Овощные заморозки (гарнир/самостоятельное блюдо).

Сообщение wilka »

Это чисто "девочкино" блюдо))))))))) Мужчин обычно такими вещами не обрадуешь)))))))))
Это может быть и гарниром и просто самостоятельное блюдо (особенно если в готовый вариант добавить болгарскую брынзу или фету).
Рецепт:
Замороженные овощи кладем в стеклянную кастрюлю ( я готовила стручковую фасоль, брюссельскую капусту и брокколи, болгарский перец, кабачки---все вместе и поотдельности, одним словом, что есть в наличии-то и готовила). Посолить, поперчить, налить 2-3 столовых ложки воды, закрыть крышкой и на 8 минут в микроволновку. Готовлю на том же режими на котором и разогреваю. В готовые овощи добавить брынзу. Если "созрел" вариант с брынзой, то овощи лучше не солить совсем)))))))))))

Вернуться в «Овощи и грибы»