Буженина из свинины с горчицей и специями (Panasonic-18)

al_contrario
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:27
Имя: Надежда
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18

Буженина из свинины с горчицей и специями (Panasonic-18)

Сообщение al_contrario »

Свинина (шейка, окорок) - 800-900 г.
Чеснок - 1/2-1 головка (по вкусу)
Специи для свинины (а лучше маринад для свинины)
Перец, хмели-сунели, лавровый лист, соль.


Нашпиговать мясо чесноком, натереть солью. Далее замариновать в специях и горчице. Оставить на 6-8 часов - чем больше, тем лучше. Можно на ночь. Запекать на режиме "Выпечка" 20 минут с одной стороны и 20 минут с другой. Далее перевести на режим "Тушение". Тушим 2-2,5 часа (в зависимости от размеров куска). В середине времени переворачиваем на другую сторону. Далее охлаждаем - лучше выдержать ночь в холодильнике. Будет лучше резаться. Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Марья69
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 18:15
Имя: Мария
Моя мультиварка: REDMOND M-70
Моя любимая техника: мультиварка

Re: Буженина из свинины с горчицей и специями (Panasonic-18)

Сообщение Марья69 »

Готовила буженину по похожему рецепту - шпиговала чесночком, обмазывала смесью соевого соуса и горчицы, мариновала часов 8, потом обжаривали по 20 минут с двух сторон на "жарке" и тушили со 150г воды 1 час (у меня было около 1 кг). Получилась "рассыпчатая свинина" :)) Вкуснотень!

lemariage
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 18:03
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18LTW

Re: Буженина из свинины с горчицей и специями (Panasonic-18)

Сообщение lemariage »

Очень вкусно, спасибо!!!!!!!!!

al_contrario
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 фев 2012, 16:27
Имя: Надежда
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18

Re: Буженина из свинины с горчицей и специями (Panasonic-18)

Сообщение al_contrario »

Пожалуйста)))

Ответить

Вернуться в «Буженина»