Гороховый суп с копченой курицей (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Гороховый суп с копченой курицей (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

gorox_sup.jpg
Рецепт от шеф-поваров Гастронома, разработан специально для POLARIS.

350 г сухого гороха
500 г копченой курицы
200 г бекона
1 луковица
1 черешок сельдерея
1 морковка
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.

3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин.

4. Добавить в суп горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин.

5. Добавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Гороховые супы»