Буженина, шпигованная чесноком и луком (Мастер-Плов)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Буженина, шпигованная чесноком и луком (Мастер-Плов)

Сообщение Яна »

Продукты

На 500 г окорока нужно:
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 ч.л. сухой мяты
2 шт. лаврового листа
60-80 г сливочного масла
1 л хлебного кваса
Соль, перец - по вкусу

Приготовление

Свиной окорок очищают от сухожилий, удаляют кости, промывают, шпигуют чесноком и луком, натирают солью, посыпают перцем.
85c64a022ad8.jpg
9ebeaf7e35b2.jpg
c2caee5feae3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Мясо и птица»