Сырные шарики в мясорубке OURSSON MG2010

Аватара пользователя
Ирина Oursson
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 11:32
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Oursson 5015
Моя любимая техника: Oursson

Сырные шарики в мясорубке OURSSON MG2010

Сообщение Ирина Oursson »

Изображение

Ингредиенты
Сыр 45 % жира, г 350
Чеснок, зубчики 2
Майонез, 67% жира, г 200
Кроме того
Оливки зелёные без косточек, шт. 20
Укроп свежий (для украшения), пучок 1
Томаты свежие, шт. 2
Салатные листья, шт. 5

Способ приготовления:
Изображение

1. Порежьте сыр, чтобы кусочки свободно проходили через загрузочное отверстие овощерезки.
Изображение

2. Порежьте мелко укроп, чеснок пропустите через пресс.
Изображение
Изображение

3. Установите в корпус овощерезки насадку - мелкую тёрку и измельчите сыр.
Изображение
Изображение

4. Перемешайте тёртый сыр с чесноком и майонезом. Разделите массу на 20 порций.
Изображение

5. Скатайте из каждой порции сырной массы шарик, предварительно поместив в центр оливку.
Изображение

6. Поместите на блюдо салатные листья, обваляйте шарики в укропе и разложите их на блюдо.
Изображение

7. Поставьте сырные шарики в холодильник на 30 минут.
8. Украсьте блюдо дольками свежих томатов и подавайте к столу в качестве холодной закуски.

Примечание
Для хранения сырных шариков используйте пластиковые, стеклянные или керамические контейнеры OURSSON.
Время приготовления: 20 минут
без учёта времени выстаивания в холодильнике

Вернуться в «Закуски и салаты»