Говяжье сердце в студне

drogbank
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 23:50
Имя: Ivan

Говяжье сердце в студне

Сообщение drogbank »

Хочу порекомендовать Вам хороший рецепт сердце говяжье
Чтобы приготовить сердце говяжье, рецепты блюд с которым очень разнообразны, нужно его правильно подготовить. Сначала необходимо хорошо промыть говяжье сердце, приготовить кастрюлю с холодной подсоленной водой, положить в нее сердце, довести до кипения и слить первый бульон.
Перейдем к тому, как приготовить говяжье сердце в студне.
Сердце поджарить до коричневой корочки, уложить поверх нарезанных моркови и лука, приправить, залить бульоном, положить пучок зелени, накрыть и тушить в духовке до полной готовности на слабом огне (2-2,5 часа). Затем охладить в бульоне, снять жир с бульона и кипятить его до тех пор, пока станет прозрачным. Снять накипь, произвести осветление яичным белком, превратив бульон в студень. Охлажденное сердце нарезать ломтиками, уложить на овальное блюдо, заглазировать студнем, подавать с соусом «Острый» или с хреном.
Ингредиенты на 5 порций:
сердце говяжье 1 шт
лук 2 шт
морковь 2 шт
жир 50 г
бульон по вкусу

Вернуться в «Закуски и салаты»