Поджарка из свинины по-корейски

drogbank
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 23:50
Имя: Ivan

Поджарка из свинины по-корейски

Сообщение drogbank »

Хочу предложить Вашему вниманию поджарка из свинины по-корейски
Нарезать свинину ровными мелкими кусочками, посыпать солью и перцем, дать пропитаться 10 минут. В крахмал влить холодную воду в соотношении 1:2, размешать, добавить пшеничной муки и слегка перемешать. Обвалять куски мяса в приготовленной массе со всех сторон. Налить в сковороду масло, довести его до температуры 170—180 °С, а затем жарить мясо до появления золотистого цвета.
Подается поджарка из свинины горячей, сразу же после приготовления.
Ингредиенты на 2 порции:
свинина 1 кг
крахмал картофельный 180 г
мука пшеничная 30 г
масло растительное 250 г
перец чёрный молотый 1.5 г
соль 15

Аватара пользователя
Andyvit
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:53
Имя: Andyvit
Откуда: Витебск, Беларусь

Re: Поджарка из свинины по-корейски

Сообщение Andyvit »

А где Ваши фото? Интересно длянуть, что получилось. :)

Аватара пользователя
neznaika 659
Автор персональной кулинарной книги
Сообщения: 3610
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
Имя: Надюша
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
Моя любимая техника: ВСЯ
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: г.Нягань

Re: Поджарка из свинины по-корейски

Сообщение neznaika 659 »

По описанию вроде как вкусно получается. :D

Ответить

Вернуться в «Блюда из мяса»