Отбивные в яйце и сыре

Аватара пользователя
Monkeyzac
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2019, 09:46
Имя: Дарья
Моя мультиварка: Philips

Отбивные в яйце и сыре

Сообщение Monkeyzac »

Отбивные в яйце и сыре тоже просто объедение. Приготовление занимает обычно полтора часа. Вот рецептик.

Продукты:
- 500 г свиной вырезки или корейки;
- соль;
- немного муки;
- приправы для мяса;
- 150 г любого твердого сыра;
- 2 яйца;
- рафинированное масло.

Приготовление:
1. Нарезаем свинину на кусочки и с двух сторон хорошо их отбиваем.
2. Разбиваем в глубокую емкость яйца.
3. Натираем при помощи мелкой терки сыр и смешиваем его с яйцами.
4. Насыпаем в тарелку муку.
5. Хорошо разогреваем сковороду с маслом.
6. Каждую отбивную полностью обмакиваем сначала в муке, а затем в яично-сырной смеси и кладем в сковороду.
7. Обжариваем каждую сторону по несколько минут до приятной золотистой корочки.
8. Свиные отбивные готовы. Приятного аппетита!

Изображение

Вернуться в «Блюда из мяса»