свинина с черносливом

drogbank
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 23:50
Имя: Ivan

свинина с черносливом

Сообщение drogbank »

Предлагаю Вам классический рецепт - свинина с черносливом
Мясо, нарезанное мелкими кусками, обжарить на сале, на том же сале спассеровать мелко нарезанный лук, муку и по желанию немного красного перца и томат-пюре. Посолить по вкусу, залить теплой водой, варить на слабом огне и прибавить перебранный и хорошо промытый чернослив, а по желанию и несколько кусков сахара. Варить до мягкости мяса и чернослива.
Ингредиенты на 2 порции:
свинина 800 г
сало 100 г
лук 100 г
томат-пюре 30 г
мука 20 г
перец красный 1 г
чернослив 600 г
сахар 40 г

Лек
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 19:41
Имя: Елена
Моя мультиварка: REDMOND RMC-P350
Моя любимая техника: стиральная машина и REDMOND RMC-P350
Откуда: Пермь-Челябинск

Re: свинина с черносливом

Сообщение Лек »

чего то я не поняла... слабый огонь - это режим тушение?

Аватара пользователя
neznaika 659
Автор персональной кулинарной книги
Сообщения: 3610
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
Имя: Надюша
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
Моя любимая техника: ВСЯ
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: г.Нягань

Re: свинина с черносливом

Сообщение neznaika 659 »

Как я поняла ,это готовится на плите. :D
Этот раздел ведь называется "Рецепты для другой кухонной техники"

Ответить

Вернуться в «Блюда из мяса»