Типа отбивные

Аватара пользователя
neznaika 659
Автор персональной кулинарной книги
Сообщения: 3610
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
Имя: Надюша
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
Моя любимая техника: ВСЯ
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: г.Нягань

Типа отбивные

Сообщение neznaika 659 »

Оказывается здесь уже такое есть у Татьяны http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=2460 а я уже по написала.ИзображениеИзображениеНу и ладно пусть ещё будетИзображение
Изображение

Состав

Фарш любой у меня был из куриных грудок
Соль
Перец
Больше не чего не надо в этом весь смысл.Фарш не должен быть жидким.Даже специи не надо .

Приготовить
Одну тарелку с мукой
Одну тарелку с сырыми яйцами
Это будет типа кляр

Приготовление

Фарш перемешать с солью и перцем.Затем делаем шарик а потом из него лепёшку.

Изображение

Лепёшку я делаю сразу в тарелке с мукой,обваливаем с двух сторон.Затем эту лепёшку я кладу в тарелку с яйцом,обваливаю с двух сторон и кладу в сковороду.

Изображение

Обжариваем с двух сторон.

Изображение

Получается очень вкусна.Мои даже не поняли что эти отбивные были сделанные из фарша.Изображение
Последний раз редактировалось neznaika 659 18 апр 2010, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52146
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Сообщение Яна »

Надюша, а я из куриного фарша ещё не делала. Хорошо, что ты свой вариант поместила! Будет из чего выбирать! :D

Аватара пользователя
neznaika 659
Автор персональной кулинарной книги
Сообщения: 3610
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 20:46
Имя: Надюша
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Panasonic SR-TMJ181BTW(черная), Redmond-М110, Redmond RMС-IH300
Моя любимая техника: ВСЯ
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: г.Нягань

Сообщение neznaika 659 »

Ой Татьяна спасибо а я переживала что повторилась

Ответить

Вернуться в «Блюда из птицы»