Чебуреки с помощью IMPERIA.

natal-ia
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 19:23
Имя: ТАША
Моя мультиварка: SAKURA7758-M
Моя любимая техника: хлебопечка Воrk, скороварка SAKURA, йогуртница REDMOND, лапшерезка Imperia

Чебуреки с помощью IMPERIA.

Сообщение natal-ia »

Тесто - яйцо, вода, мука, растит.масло, соль.
Начинка- говядина+ свинина + лук+ приправы+соль и немного воды для придания сочности фаршу.
Замесить тесто (в хлебопечке или вручную).
Готовила с помощью тестораскаточной машинки- IMPERIA (она же лапшерезка, она же машинка для приготовления равиоли, спагетти, слоеного теста ( в инструкции имеется ввиду слоенное тесто - тесто, содержащие слои для приготовления лазаньи, каннеллони, тесто для штруделя .....). Есть насадки.
Смысл в том, что чебуреки и другие изделия из теста получаются необыкновенные за счет множества слоев теста, которые раскатаны машинкой. Возможность получить 6 вариантов толщины теста, только выбирайте.
Приятного аппетита!
P130314_22.50.jpg
P130314_23.46.jpg
P140314_00.01.jpg
P140314_00.06.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда во фритюре»