Пунш из белого сухого вина во вспенивателе OURSSON MF2500

Аватара пользователя
Ирина Oursson
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 11:32
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Oursson 5015
Моя любимая техника: Oursson

Пунш из белого сухого вина во вспенивателе OURSSON MF2500

Сообщение Ирина Oursson »

Ингредиенты

Вино белое сухое, мл 150
Сироп для пуншей и глинтвейнов, мл 50
Кроме того
Яблоки зелёные, г 25
Яблоки красные, г 25
Мандарин, г 50
Для украшения
Сушёные яблочные колечки, шт. 2
Способ приготовления:
1. Порежьте мелко яблоки и дольки мандарина, разложите их в два неглубоких бокала.
2. Влейте в ёмкость белое вино и сироп для пуншей и глинтвейнов.
3. Закройте прибор крышкой. Нажмите один раз на кнопку включения, чтобы вспенить и нагреть коктейль.
4. Залейте горячим пуншем подготовленные кусочки фруктов, украсьте бокалы яблочными колечками и подавайте.

Примечание:
В классическом пунше должны присутствовать 5 компонентов: ром, сахар, лимонный сок, вода и чай.
В настоящее время пунш - это собирательное название коктейлей, чаще всего алкогольных, в которые добавляют фрукты.
После того, как первая порция пуша будет выпита, рекомендуется залить кусочки фруктов повторно.
Время приготовления: 10 минут

Изображение

Вернуться в «Напитки и десерты»