Круассаны из слоёного теста

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Круассаны из слоёного теста

Сообщение Яна »

yana.multivarka_87832816_203119704128877_6738189652741036767_n.jpg

Продукты

1 упаковка слоёного дрожжевого теста
Яблочный мармелад
Сахарная пудра
Вода

Приготовление

1. Замороженную упаковку с тестом оставить при комнатной температуре на 40 – 50 минут. Затем порезать на нужное количество треугольников. У меня получилось 8 штук.

2. Каждую заготовку раскатать вдоль к вершине. На широкую часть положить кусочек мармелада.

3. Завернуть рулетиком и слегка загнуть кончики внутрь, чтобы получился полумесяц.

4. Переложить заготовки на противень.

5. Побрызгать водой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут.

6. Затем ещё раз побрызгать водой. Переставить в духовку и выпекать до золотистой верхней корочки при температуре 175*С.

yana.multivarka_84269543_128391331948587_8086627272460179282_n.jpg


7. Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.

yana.multivarka_87751108_2830712013692532_3394699681845739585_n.jpg
yana.multivarka_89059760_536848583606695_6634718486586503776_n.jpg
yana.multivarka_88391563_487026801969525_7571902147002152741_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Выпечка из слоёного теста»