Омлет

Narruma
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 июл 2019, 12:36
Имя: Инна

Омлет

Сообщение Narruma »

Омлет в духовке нужно готовить только в жаропрочной посуде.
svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/pyshnyj-omlet.html
Лучше, если она будет из стекла, керамики или металла с антипригарным покрытием, тогда готовое блюдо будет легко вытаскиваться.
Температура духовки не должна превышать 160°, иначе он может пригореть.
Время, требуемое на выпекание, рассчитывается исходя из толщины яичной смеси: оптимально выпекать омлет толщиной 3-4 см в течение 20 минут.
Время выпекания немного увеличивается, если вы готовите его в силиконовой форме.

В некоторых рецептах для приготовления все-таки рекомендуют использовать разрыхлитель, хотя обычно в духовке омлет поднимается сам без добавления разрыхлителя или соды, в отличие от кексов.
Изображение

Вернуться в «Блюда из яиц»