Рис и перловка с копчёной колбасой (IHFB01CM)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52147
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Рис и перловка с копчёной колбасой (IHFB01CM)

Сообщение Яна »

рпк-12.jpg

Продукты

1/2 мст перловой крупы
3/4 мст пропаренного риса
260 г копчёной колбасы
200 г замороженной гавайской смеси*
1 ст. л. томатной пасты
1 морковь
1 луковица
2 мст воды
1/4 ч. л. соли
кукурузное масло

*состав гавайской смеси: рис, сладкий перец, зелёный горошек, зёрна кукурузы

Приготовление

Перед приготовлением залить перловую крупу горячей водой на 15 – 20 минут.

рпк-1.jpg


В чашу мультиварки налить кукурузное масло и положить нарезанный лук.

рпк-2.jpg


Из приложения Mi Home установить программу «Пропаривание и варка», время по умолчанию (у меня 25 минут).

рпк-3.jpg


Обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанную колбасу. Обжарить 3 – 5 минут. Положить нашинкованную морковь. Обжарить 2 – 3 минуты. Положить томатную пасту. Перемешать и обжарить пару минут. Программу отключить.

рпк-4.jpg


Положить в чашу пропаренный рис, промытую перловую крупу, замороженную гавайскую смесь. Влить подсоленную воду. Перемешать.

рпк-4-1.jpg


В приложении Mi Home выбрать программу «Полноценное приготовление риса», затем в «Кривой вкуса» установить «твёрдый» рис.

рпк-5.jpg
рпк-6.jpg


Готовить до сигнала (примерно 50 минут).

рпк-7.jpg
рпк-8.jpg
рпк-9.jpg


Приятного аппетита!

рпк-10.jpg
рпк-11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из круп»