Куриное филе и рис (IHFB01CM)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52134
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Куриное филе и рис (IHFB01CM)

Сообщение Яна »

01.jpg

Продукты

В чашу:
1 мст круглозерного риса
2 мст воды
1/2 ч. л. соли
10 г топлёного масла

В пароварку:
570 г филе куриных грудок (3 шт.)
приправа для курицы (с солью)
молотая копчёная паприка
панировочные сухари
топлёное масло

Ещё нужно:
6 металлических формочек
пищевая плёнка

Приготовление

В чашу мультиварки положить промытый рис. Залить подсоленной водой. Добавить топлёное масло.

02.jpg


Куриное филе отбить через пакет. Посыпать с одной стороны приправой для курицы и копчёной паприкой. Завернуть в рулет.

03.jpg


Формочки смазать внутри топлёным маслом. Обсыпать внутри панировочными сухарями.

Рулеты обвалять в панировочных сухарях. С остальными двумя филе сделать то же самое.

Положить рулеты в 3 формочки. Сверху прикрыть оставшимися формочками.

04.jpg


Обмотать формочки 2 – 3 раза пищевой плёнкой, чтобы во время приготовления филе не раскрылось.

05.jpg


Переложить формочки в пароварку.

06.jpg


Готовить с панели управления или из приложения Mi Home на программе «Полноценное приготовление риса» (около 50-ти минут).

07.jpg


Филе и рис после приготовления.

08.jpg
09.jpg


Удалить плёнку и достать филе из формочек.

10.jpg
12.jpg


Подавать с рисом в качестве гарнира.

11.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда-дуэты»