Куриное филе с капустой и рисом (IHFB01CM)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52146
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Куриное филе с капустой и рисом (IHFB01CM)

Сообщение Яна »

кк-1.jpg

Продукты

250 г филе куриной грудки
195 г свежей капусты
1 небольшая морковь
1 некрупная луковица
1/2 мст круглозерного рис
1 ст. л. сушеного сладкого перца
1 ч. л. приправы для курицы
1 ст. л. томатного кетчупа
1/2 мст маринада от огурцов
1 лавровый лист
1/2 мст воды
1/4 ч. л. соли
кукурузное масло

Приготовление

Куриную грудку порезать на мелкие кусочки. Нашинковать капусту и морковь. Лук нарезать четверть кольцами.
В чашу мультиварки налить немного кукурузного масла.
Положить лук и куриное филе.
Посыпать приправой для курицы и сушёным сладким перцем.

кк-4.jpg


Добавить капусту. Положить промытый рис. Добавить кетчуп. Залить маринадом и подсоленной водой.
Аккуратно перемешать так, чтобы рис был прикрыт овощами.

кк-5.jpg


Сверху выложить морковь и лавровый лист.
В приложении Mi Home или на панели выбрать программу «Быстрое приготовление риса» (примерно 40 мин).
У меня всё было готово за 35 минут.

кк-6.jpg


После сигнала удалить лавровый лист и перемешать блюдо.

кк-7.jpg


Выложить горкой на тарелку, добавив маринованные овощи.

кк-3.jpg
кк-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда с птицей»