Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
- Супербабушка
- Сообщения: 82
- Зарегистрирован: 21 апр 2012, 08:34
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: мультиварка Редмонд М70,Редмонд М-4500, Редмонд М-90
- Моя любимая техника: аэрогриль HOTTER, СВЧ печь Самсунг, терки Бернер,
- Фан-клуб: Редмонд
- Откуда: г. Москва
Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Надо:
Грудинка свиная
Луковая шелуха
2-3 пакета чая
Несколько черносливен
2-3 головки чеснока
Специи: душ.горошек, лавр.лист,соль,(можно побольше-лишнего не впитает),можно любимые специи к мясу.
Приготовление:
Я готовлю в чаше НЭК.
Положить промытую луков шелуху,пакеты чая,грудинку,чернослив,луковицы разрезанные на 4 части.
Режим "Тушение" 30 мин.
Затем открыть Мулечку - добавить перец, лавр.лист, соль. Режим "Тушение" 30-40 мин.Раствор покажется горьковатым. НЕ пугайтесь - это от луковой шелухи. Результат будет отличный!
Затем в кастрюлю выдавить много чеснока , выключить и оставить остывать.Я делаю так - перемешиваю,закрываю мулечку и стоит всё 2 часа.Затем достаю кастрюльку и все окончательно остывает.
Остынет - достать, обсушить и слегка присыпать перцем и натереть чесноком.
Мы давно уже не покупаем колбасы и мясные изделия. И Вам того-же желаем!
Грудинка свиная
Луковая шелуха
2-3 пакета чая
Несколько черносливен
2-3 головки чеснока
Специи: душ.горошек, лавр.лист,соль,(можно побольше-лишнего не впитает),можно любимые специи к мясу.
Приготовление:
Я готовлю в чаше НЭК.
Положить промытую луков шелуху,пакеты чая,грудинку,чернослив,луковицы разрезанные на 4 части.
Режим "Тушение" 30 мин.
Затем открыть Мулечку - добавить перец, лавр.лист, соль. Режим "Тушение" 30-40 мин.Раствор покажется горьковатым. НЕ пугайтесь - это от луковой шелухи. Результат будет отличный!
Затем в кастрюлю выдавить много чеснока , выключить и оставить остывать.Я делаю так - перемешиваю,закрываю мулечку и стоит всё 2 часа.Затем достаю кастрюльку и все окончательно остывает.
Остынет - достать, обсушить и слегка присыпать перцем и натереть чесноком.
Мы давно уже не покупаем колбасы и мясные изделия. И Вам того-же желаем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- v.v.vadim
- Сообщения: 7013
- Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
- Имя: Вадим можно на ты
- Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
- Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Нижний Новгород
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Ух,ты,какая вкуснотиииииииииища!!!Ирина Спасибо за великолепный рецепт.
- Супербабушка
- Сообщения: 82
- Зарегистрирован: 21 апр 2012, 08:34
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: мультиварка Редмонд М70,Редмонд М-4500, Редмонд М-90
- Моя любимая техника: аэрогриль HOTTER, СВЧ печь Самсунг, терки Бернер,
- Фан-клуб: Редмонд
- Откуда: г. Москва
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Приятного аппетита!
- v.v.vadim
- Сообщения: 7013
- Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
- Имя: Вадим можно на ты
- Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
- Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Нижний Новгород
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Ирина Спасибо!!!
- Marsalet
- Сообщения: 45
- Зарегистрирован: 24 дек 2013, 11:10
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Redmond RMC-01 и RMC-M70
- Моя любимая техника: Electrolux
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
А я по этому рецепту сделала вырезку, кило мяса умяли в 1 присест.
Очень похоже по вкусу на мясо холодца.
ВКУСНО!!!
Очень похоже по вкусу на мясо холодца.
ВКУСНО!!!
-
- Сообщения: 17
- Зарегистрирован: 24 мар 2014, 13:58
- Имя: Инна
- Моя мультиварка: Scarlettt
- Моя любимая техника: контактный гриль, духовка, блендер, комбайн
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
У Вас готовится под давлением? У меня режим скороварки, видимо надо уменьшить время, но я не соображу до какого предела. И второй этап - с лаврушкой тоже надо время уменьшить сильно и потом додерживать пока давление падает.. Может кто-нибудь уточнить из тех, кто в скороварке готовит?
- sagenka
- Сообщения: 477
- Зарегистрирован: 29 апр 2013, 20:45
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18LTW, BRAND 6060, Redber MC-D611, Polaris floris, Oursson KP0600HSD/BS
- Моя любимая техника: мультиварка, духовой шкаф Neff Slide&Hide
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Обязательно попробую после поста. Выглядит умопомрачительно.
- TVS
- Сообщения: 2255
- Зарегистрирован: 23 мар 2013, 12:08
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: Redmond RMC-M60, Redmond RMC-PM380, Redmond RMC-PM4507, Oursson MP5010PSD/IV
- Фан-клуб: REDMOND
- Откуда: Москва
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Был очень маленький кусочек свининки, и его надо было как-то "утилизировать". Для утилизации выбрала этот рецепт. Правда, были отклонения от рецепта, но минимальные - чернослива не оказалось)))
Результат на фото:
Результат на фото:
- LUKOVKA
- Сообщения: 16
- Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:11
- Имя: Екатерина
- Моя мультиварка: МВ-Panasonic SR-TMH10; МВ-Redmond М110; ХП-Oursson BM1000
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Уточните пожалуйста, воду добавляете? На фото вроде вода есть, но в описании нет.
- Lenusik064
- Сообщения: 100
- Зарегистрирован: 21 май 2011, 08:54
- Имя: Елена
- Моя мультиварка: Мулинекс 7003, Панасоник 18, Филипс HD 3033/00
- Моя любимая техника: Вся ))) люблю технику на кухне и не только...
- Откуда: Саратов
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Спасибо, очень понравилось. Теперь частенько буду делать.
Только я не досолила ее. Может есть какие то пропорции по соли точные?
Принимайте мой фотоотчет.
Только я не досолила ее. Может есть какие то пропорции по соли точные?
Принимайте мой фотоотчет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- сашина мама
- Сообщения: 1111
- Зарегистрирован: 29 мар 2010, 17:01
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic 18, Редмонд 110, Редмонд 150, Panasonic 550
- Моя любимая техника: Panasonic, Kenwood, Bosh, Braun, Ариете,Oursson КП,Редмонд, Irobot Румба
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Томск
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Ириша, шикарный рецепт, будем пробовать
- Наталья - новичок
- Сообщения: 1294
- Зарегистрирован: 03 авг 2014, 08:52
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Polaris PMC 0509AD, Swiss Style Chef One
- Откуда: Москва
- Lenusik064
- Сообщения: 100
- Зарегистрирован: 21 май 2011, 08:54
- Имя: Елена
- Моя мультиварка: Мулинекс 7003, Панасоник 18, Филипс HD 3033/00
- Моя любимая техника: Вся ))) люблю технику на кухне и не только...
- Откуда: Саратов
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Нашла пропорции. На 1 литр воды - 1 стакан соли.
- сашина мама
- Сообщения: 1111
- Зарегистрирован: 29 мар 2010, 17:01
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic 18, Редмонд 110, Редмонд 150, Panasonic 550
- Моя любимая техника: Panasonic, Kenwood, Bosh, Braun, Ариете,Oursson КП,Редмонд, Irobot Румба
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Томск
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Елена, а вы с солью не ошиблись?Lenusik064 писал(а):Нашла пропорции. На 1 литр воды - 1 стакан соли.
- Наталья - новичок
- Сообщения: 1294
- Зарегистрирован: 03 авг 2014, 08:52
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Polaris PMC 0509AD, Swiss Style Chef One
- Откуда: Москва
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Ирина, мне тоже кажется ,что это много, даже до тузлука, а тут еще и вариться, будет очень соленое "нечто"
- pops205
- Сообщения: 691
- Зарегистрирован: 22 июл 2010, 13:29
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: панасоник 10, redmond 450, redmond IH300, марта 1989, редмонд 25
- Моя любимая техника: bork w500, кенвуд 560, комбайн браун, комбайнд редмонд 3904, Хоттер-смарт, крышка-аэрогриль редмонд
- Откуда: Москва
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Девочки, делала по этому рецепту. С солью перебор. Я воды наливала 1300, а соли 250г. (стакан). Очень соленая. А если меньше добавить соли то будет вкусно.
- Наталья - новичок
- Сообщения: 1294
- Зарегистрирован: 03 авг 2014, 08:52
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Polaris PMC 0509AD, Swiss Style Chef One
- Откуда: Москва
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Я первый раз положила столовую ложку соли на полтора литра воды. Это мало. Вчера воды на литр и две столовых ложки соли. Нормально вышло
- сашина мама
- Сообщения: 1111
- Зарегистрирован: 29 мар 2010, 17:01
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic 18, Редмонд 110, Редмонд 150, Panasonic 550
- Моя любимая техника: Panasonic, Kenwood, Bosh, Braun, Ариете,Oursson КП,Редмонд, Irobot Румба
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Томск
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Я закладываю мяско и т.д., заливаю водичкой до предпоследней рисинки и кладу 1ст. хлебопечечную ложку с горкой. Все супы так же только без горки. Тоже прекрасная пропорция Но у всех вкус соли чуток может отличаться
- Lenusik064
- Сообщения: 100
- Зарегистрирован: 21 май 2011, 08:54
- Имя: Елена
- Моя мультиварка: Мулинекс 7003, Панасоник 18, Филипс HD 3033/00
- Моя любимая техника: Вся ))) люблю технику на кухне и не только...
- Откуда: Саратов
Re: Свиная грудинка в луковой шелухе (REDMOND-M70)
Елена, а вы с солью не ошиблись?[/quote]
Нет, не ошиблась, уже несколько раз делала именно так. Но действительно у всех вкусы разные. Мне больше нравиться по солонее, напоминает соленое сало.
Нет, не ошиблась, уже несколько раз делала именно так. Но действительно у всех вкусы разные. Мне больше нравиться по солонее, напоминает соленое сало.