Колбаска куриная

марина алексеева
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 16:05
Имя: марина
Моя мультиварка: PANASONIC SR-TMH18
Моя любимая техника: PANASONIC SR-TMH18

Колбаска куриная

Сообщение марина алексеева »

Взяла одну грудку и три окорочка(общий вес 1кг 300 гр) отделила от косточки ,шкурку не снимала и так очень хорошо,на кусочки тоже не резала,добавила 2 ст ложки майонеза ,2 ст. ложки соевого соуса,1 ч .ложку соли ,смесь перцев по вкусу (кто как любит) ,1 яйцо,1 ст ложку желатина.Всё смешиваем,Белобоку выстелаем пакетом для выпекания,выкладываем наше мяско,завязываем пакет ,закрываем Белобоку(...ух...).В протвень наливаю 2 ст .воды,включаю духовку на 200 градусов .Белобоку ставлю в протвень и в духовку на 1ч.30 мин.
DSC01948.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
SCKODA
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 00:59
Имя: ЛЮБАШКА
Моя мультиварка: панас TMH-18.Лакучина.Мистери-1017,Maxwell MW-3803 BK,скороварка Сатурн,Поларис-0517
Моя любимая техника: ВСЯ
Откуда: армавир

Re: Колбаска куриная (Рanasonic - 18)

Сообщение SCKODA »

Изображение

Аватара пользователя
madina-mm
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:18
Имя: madina
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
Моя любимая техника: Мультиварка

Re: Колбаска куриная

Сообщение madina-mm »

А желатин в воде разбавлять не нужно?

Аватара пользователя
iriska72
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:55
Имя: Ирина
Моя мультиварка: REDMOND RMC-M4502,REDMOND RMC-M70
Моя любимая техника: Посудомойка Бош,Ну и все, что помогает мне на кухне и дома
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: г. Москва

Re: Колбаска куриная

Сообщение iriska72 »

Вкусно, наверное...а если в МВ делать, то на сколько по времени ставить и на каком режиме?

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: Колбаска куриная

Сообщение landuch »

madina-mm писал(а):А желатин в воде разбавлять не нужно?
Пока Марины нет,можно я отвечу..
Желатин в воде не надо разбавлять,просто насыпать сухой желатин в куриную массу и хорошо перемешать.
iriska72 писал(а):Вкусно, наверное...а если в МВ делать, то на сколько по времени ставить и на каком режиме?
Я варю в кастрюльке на газу или в аэрогриле.В скороварке мультиварке Редмонд,не рискую,жалею чашу
Обычно куриный рулет я варю не больше 1 часа,у Марины-автора 1,5 часа в духовке
Таня Яна писала готовит в МВ на Тушениии

Аватара пользователя
madina-mm
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:18
Имя: madina
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
Моя любимая техника: Мультиварка

Re: Колбаска куриная

Сообщение madina-mm »

Людмила спасибо Вам большое за ответ.

Аватара пользователя
iriska72
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:55
Имя: Ирина
Моя мультиварка: REDMOND RMC-M4502,REDMOND RMC-M70
Моя любимая техника: Посудомойка Бош,Ну и все, что помогает мне на кухне и дома
Фан-клуб: Редмонд
Откуда: г. Москва

Re: Колбаска куриная

Сообщение iriska72 »

Людмида, спасибо за ответ

Аватара пользователя
madina-mm
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:18
Имя: madina
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
Моя любимая техника: Мультиварка

Re: Колбаска куриная

Сообщение madina-mm »

Скажите пожалуйста Белобоку можно положить боком в духовку? А то у меня не помещается.

марина алексеева
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 16:05
Имя: марина
Моя мультиварка: PANASONIC SR-TMH18
Моя любимая техника: PANASONIC SR-TMH18

Re: Колбаска куриная

Сообщение марина алексеева »

простите что долго не было,можно ложить и боком

Аватара пользователя
landuch
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
Имя: Людмила
Откуда: Ставрополь

Re: Колбаска куриная

Сообщение landuch »

Ложить боком в духовке..не знаю,в духовке не готовила
Если варю в кастрюльке на газу,ложу набок..без проблем
В аэрогриле-только "стоя".

юля78
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11 май 2012, 15:24
Имя: Юля

Re: Колбаска куриная

Сообщение юля78 »

Вчера первый раз пользовалась белобокой. Получилось конечно очень вкусно, но! Желе почему то все было внизу и рассыпается все, когда режешь. У меня курицы поменьше было-2окорочка и одна грудка. Может спрессовалось плохо?

марина алексеева
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 16:05
Имя: марина
Моя мультиварка: PANASONIC SR-TMH18
Моя любимая техника: PANASONIC SR-TMH18

Re: Колбаска куриная

Сообщение марина алексеева »

Юля скорее всего дело в колличестве мяса,если вы ложили меньше ,то и нижнюю крышечку белобоки надо было установить выше.Тогда оно лучше спрессовалось и хорошо остудить в холодильнике.Я делаю её каждую неделю ,всегда получаеться.Это ваш первый опыт,дальше будет лучше.

юля78
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11 май 2012, 15:24
Имя: Юля

Re: Колбаска куриная

Сообщение юля78 »

Ммм, сегодня сделала из грудки индейки!!!! Очень вкусно! Делала в духовке и белобоку переворачивала неск раз, чтоб желатин не собрался в одном месте. Очень плотная. Режется отлично!

Ответить

Вернуться в «Деликатесы из ветчинницы»