Колбаска куриная
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 20 янв 2012, 16:05
- Имя: марина
- Моя мультиварка: PANASONIC SR-TMH18
- Моя любимая техника: PANASONIC SR-TMH18
Колбаска куриная
Взяла одну грудку и три окорочка(общий вес 1кг 300 гр) отделила от косточки ,шкурку не снимала и так очень хорошо,на кусочки тоже не резала,добавила 2 ст ложки майонеза ,2 ст. ложки соевого соуса,1 ч .ложку соли ,смесь перцев по вкусу (кто как любит) ,1 яйцо,1 ст ложку желатина.Всё смешиваем,Белобоку выстелаем пакетом для выпекания,выкладываем наше мяско,завязываем пакет ,закрываем Белобоку(...ух...).В протвень наливаю 2 ст .воды,включаю духовку на 200 градусов .Белобоку ставлю в протвень и в духовку на 1ч.30 мин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SCKODA
- Сообщения: 540
- Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 00:59
- Имя: ЛЮБАШКА
- Моя мультиварка: панас TMH-18.Лакучина.Мистери-1017,Maxwell MW-3803 BK,скороварка Сатурн,Поларис-0517
- Моя любимая техника: ВСЯ
- Откуда: армавир
- madina-mm
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:18
- Имя: madina
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
- Моя любимая техника: Мультиварка
Re: Колбаска куриная
А желатин в воде разбавлять не нужно?
- iriska72
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:55
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: REDMOND RMC-M4502,REDMOND RMC-M70
- Моя любимая техника: Посудомойка Бош,Ну и все, что помогает мне на кухне и дома
- Фан-клуб: Редмонд
- Откуда: г. Москва
Re: Колбаска куриная
Вкусно, наверное...а если в МВ делать, то на сколько по времени ставить и на каком режиме?
- landuch
- Сообщения: 620
- Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
- Имя: Людмила
- Откуда: Ставрополь
Re: Колбаска куриная
Пока Марины нет,можно я отвечу..madina-mm писал(а):А желатин в воде разбавлять не нужно?
Желатин в воде не надо разбавлять,просто насыпать сухой желатин в куриную массу и хорошо перемешать.
Я варю в кастрюльке на газу или в аэрогриле.В скороварке мультиварке Редмонд,не рискую,жалею чашуiriska72 писал(а):Вкусно, наверное...а если в МВ делать, то на сколько по времени ставить и на каком режиме?
Обычно куриный рулет я варю не больше 1 часа,у Марины-автора 1,5 часа в духовке
Таня Яна писала готовит в МВ на Тушениии
- madina-mm
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:18
- Имя: madina
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
- Моя любимая техника: Мультиварка
Re: Колбаска куриная
Людмила спасибо Вам большое за ответ.
- iriska72
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:55
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: REDMOND RMC-M4502,REDMOND RMC-M70
- Моя любимая техника: Посудомойка Бош,Ну и все, что помогает мне на кухне и дома
- Фан-клуб: Редмонд
- Откуда: г. Москва
Re: Колбаска куриная
Людмида, спасибо за ответ
- madina-mm
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:18
- Имя: madina
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
- Моя любимая техника: Мультиварка
Re: Колбаска куриная
Скажите пожалуйста Белобоку можно положить боком в духовку? А то у меня не помещается.
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 20 янв 2012, 16:05
- Имя: марина
- Моя мультиварка: PANASONIC SR-TMH18
- Моя любимая техника: PANASONIC SR-TMH18
Re: Колбаска куриная
простите что долго не было,можно ложить и боком
- landuch
- Сообщения: 620
- Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:50
- Имя: Людмила
- Откуда: Ставрополь
Re: Колбаска куриная
Ложить боком в духовке..не знаю,в духовке не готовила
Если варю в кастрюльке на газу,ложу набок..без проблем
В аэрогриле-только "стоя".
Если варю в кастрюльке на газу,ложу набок..без проблем
В аэрогриле-только "стоя".
-
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 11 май 2012, 15:24
- Имя: Юля
Re: Колбаска куриная
Вчера первый раз пользовалась белобокой. Получилось конечно очень вкусно, но! Желе почему то все было внизу и рассыпается все, когда режешь. У меня курицы поменьше было-2окорочка и одна грудка. Может спрессовалось плохо?
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 20 янв 2012, 16:05
- Имя: марина
- Моя мультиварка: PANASONIC SR-TMH18
- Моя любимая техника: PANASONIC SR-TMH18
Re: Колбаска куриная
Юля скорее всего дело в колличестве мяса,если вы ложили меньше ,то и нижнюю крышечку белобоки надо было установить выше.Тогда оно лучше спрессовалось и хорошо остудить в холодильнике.Я делаю её каждую неделю ,всегда получаеться.Это ваш первый опыт,дальше будет лучше.
-
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 11 май 2012, 15:24
- Имя: Юля
Re: Колбаска куриная
Ммм, сегодня сделала из грудки индейки!!!! Очень вкусно! Делала в духовке и белобоку переворачивала неск раз, чтоб желатин не собрался в одном месте. Очень плотная. Режется отлично!