Перловый суп с говядиной (Рanasonic - 18)

irusik0912
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 00:51
Имя: Ирина

Перловый суп с говядиной (Рanasonic - 18)

Сообщение irusik0912 »

Утро началось у меня в 6часов!Решила время не терять,пока проснеться старшенький,и с месячной дочей ушли в кухню готовить обед.Т.к. в холодильнике было не совсем может то,что нужно для супа,но время ж не теряем!))))И так:
Картофель-3шт.
Лук небольшую головку-1шт.
Болгарский перец (паприка)-1/4(нашлась)))
Говяжья поджарка-150г
Помидор-1шт
Перловка-1/2
Масло подсолнечное-2ст.л.
Зелень
Соль по вкусу
Вкл. режим "Выпечка" 45мин.,налить масло,закинуть мясо нарезаное кубиками,через минут 15 (как увидите,что сок испарился и начинает поджариваться,добавить (!) немного водички,через 5мин добавить лук,перец болгарский,помидор,обжаривать 15мин,следим что б не подгорало,добавить картошку,еще готовим 5мин,добавляем перловку,солим и заливаем небходимом кол-ом воды,до сигнала готовим.Переключаем на режим "Тушение" 1.30мин. По готовности закидываем зелень и даем настояться.Тушиться возможно и меньше нужно,но,я для верности включила столько.Потом выложу фотоотчет.С перловкой супа тут не видела вроде.Надеюсь кому то пригодиться рецептик))))
P.S. У меня нет морковки,можно морковку мелко нарезать и закинуть вместе с луком,перцем и помидором.

Вернуться в «Мясные супы»