Суп «Гарбюр» (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Суп «Гарбюр» (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

garbur.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

8 порций

100 г белой сухой фасоли
0,5 луковицы
3бутона гвоздики
1 букет гарни (по 2 веточки петрушки и тимьяна, лавровый лист, зеленый лист лука-порея, связанные ниткой)
50 г сырокопченой грудинки
0,25 кочана белокочанной капусты
1 морковка
200 г картофеля
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 зубчика чеснока
1 красная луковица
1 ст. л. топленого сала
2 копченые куриные ножки
соль, перец

Белую фасоль вымыть, залить водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль еще раз промыть. Капустные листья промыть, удалить жесткую сердцевину. Листья нарезать тонкой соломкой. Лук-порей вымыть и нарезать полукольцами. Морковь, картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Красную луковицу и чеснок очистить и измельчить. В половину очищенной луковицы воткнуть гвоздику.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Разогреть в чаше жир. Обжарить в нем чеснок, красный лук и лук-порей, 5 мин. Добавить морковь и готовить еще 5 мин. Переложить овощи в миску.

В чашу положить фасоль, луковицу с гвоздикой, букет гарни и корейку. Влить свежую воду и варить 45 мин.

Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, перемешать и варить 15 мин.
Положить картофель и капусту и готовить еще 15 мин. Удалить из кастрюли букет гарни, корейку и луковицу с гвоздикой.

У куриных ножек снять с кости мясо и разобрать его на волокна. Корейку нарезать небольшими кусочками. Добавить все мясо в суп, готовить 5 мин. Сразу же разлить по тарелкам.


Приятного аппетита!
Пошаговая фото-инструкция: polar.ru/buyers/recipes/supy/16423/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Мясные супы»