Суп из бараньих ребрышек с чечевицей (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Суп из бараньих ребрышек с чечевицей (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

sup-iz-baranikh-1.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

4 порции
Время приготовления: 1 час 25 мин.

• 500 г бараньих ребрышек
• 100 г красной чечевицы
• 3 картофелины
• 2 черешка сельдерея
• 3 зубчика чеснока
• 2 помидора
• 1 небольшой острый перчик
• 1 пучок петрушки
• 1 лавровый лист
• 2 ст. л. растительного масла
• соль

Чечевицу промыть. Ребрышки вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать. Сельдерей, перчик и помидоры вымыть. Сельдерей нарезать наискосок кусочками шириной 2 см, помидоры – кубиками, перчик - пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.

В мультиварке разогреть на режиме «Жарка» растительное масло. Обжарить ребрышки, 10 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Жарить еще 7 мин.

Влить 1 л воды. Добавить помидоры, чечевицу и лавровый лист. Закрыть крышку, поставить режим «Суп» и готовить 1 час.
В конце варки добавить измельченную петрушку.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Мясные супы»