Густой овощной суп (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Густой овощной суп (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

gustoy-ovoshchnoy-sup.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

• 400 г свинины
• 5 соленых огурцов
• 3 картофелины
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 4 листа белокочанной капусты
• 1 ст. л. муки
• 1 ст. л. томатной пасты
• 1 ст. л. растительного масла

Картофель, морковь, лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.
Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160° С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 минуты с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.
Положить картофель, морковь и лук, жарить 4 минуты. Переложить на блюдо. Там же обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.
В чашу выложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90° С.
Перед подачей попробовать на соль и при необходимости подсолить.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
ЭЛИНАФ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 май 2013, 09:34
Имя: Элина
Моя мультиварка: POLARIS 05 08 D floris
Моя любимая техника: Вся, которая в моем обиходе..
Откуда: г. Москва

Re: Густой овощной суп (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение ЭЛИНАФ »

Отличный рецептик, спасибо!

Ответить

Вернуться в «Мясные супы»