Итальянская рыбная похлебка (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Итальянская рыбная похлебка (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

sup.JPG
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

• 600 г филе речной рыбы
• 1 л рыбного бульона
• 1 сладкий перец
• 0,5 репчатой луковицы
• 2 небольшие морковки
• 2 ст. л. сливочного масла
• 3 ст. л. муки
• 1 ч. л. молотого красного перца
• 150 мл сметаны
• зелень петрушки, соль


Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину.
Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочное масло, быстро обжарить в нем, помешивая, муку и молотый красный перец. Добавить морковь, лук, сладкий перец, рыбу и бульон.
Заправить суп 150 мл нежирной сметаны и соль по вкусу. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 35 мин.
В готовый суп можно добавить нарезанную свежую зелень.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Рыбные супы»