Суп из консервированной горбуши (Redmond м60)

Аватара пользователя
TVS
Сообщения: 2255
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 12:08
Имя: Татьяна
Моя мультиварка: Redmond RMC-M60, Redmond RMC-PM380, Redmond RMC-PM4507, Oursson MP5010PSD/IV
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: Москва

Суп из консервированной горбуши (Redmond м60)

Сообщение TVS »

Пошаговые фото не делала, т.к. не планировала размещать рецепт. Но суп получился настолько вкусный, что решила поделиться. :D
Изображение

Ингредиенты:
Горбуша натуральная консервированная - 2 бан.
Картофель - 4 шт. (среднего размера)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сырок плавленный "Дружба" - 1 шт.
Вода - 1,5 л.
Молоко - 0,5 л.
Масло сливочное - небольшой кусочек для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по желанию и по вкусу

примечание:
- количество картофеля - ориентируйтесь на свой вкус, в зависимости от густоты супа, как Вы предпочитаете
- молоко я брала 3,5%

Приготовление:
1. Подготавливаем овощи: чистим, моем. Затем морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать небольшими кубиками или по своему вкусу, картофель нарезать кубиками или брусочками (на свой вкус).
2. Включить мультиварку на режим "жарка", время 10 минут. Положить в чашу кусочек сливочного масла. Как масло разойдется, выложить лук и морковь и пассеровать их при открытой крышке МВ, помешивая, до сигнала.
3. Выложить в чашу картофель и консервированную горбушу. Залить водой, по вкусу посолить и поперчить (по желанию). Закрыть крышку мультиварки. Установить режим "суп". Время я оставила по умолчанию - 1 час.
4. За 25 минут до окончания программы быстро (чтобы МВ оставалась как можно меньше открытой) добавить в чашу раскрошенный плавленный сырок и молоко, предварительно подогретое в СВЧ или на плите. Готовить до сигнала. Затем я оставляю минут на 10 на подогреве.

Изображение

Изображение

Аркадий45
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 12:21
Имя: Аркадий
Моя мультиварка: Redmond RMC-M90
Моя любимая техника: Любая кухонная, компьютер, фотоаппарат

Re: Суп из консервированной горбуши (Redmond м60)

Сообщение Аркадий45 »

Выложить в чашу картофель и консервированную горбушу.
Скажите, пожалуйста, а что делать с соусом из-под консервированной горбуши? Куда его применить - ведь выливать жалко!

Аватара пользователя
TVS
Сообщения: 2255
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 12:08
Имя: Татьяна
Моя мультиварка: Redmond RMC-M60, Redmond RMC-PM380, Redmond RMC-PM4507, Oursson MP5010PSD/IV
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: Москва

Re: Суп из консервированной горбуши (Redmond м60)

Сообщение TVS »

Аркадий я горбушу вместе с соусом в чашу вываливаю. Прямо все что в банке, то и в чашу. Я обычно покупаю камчатскую. Там и соуса-то совсем кот наплакал. :D

Аркадий45
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 12:21
Имя: Аркадий
Моя мультиварка: Redmond RMC-M90
Моя любимая техника: Любая кухонная, компьютер, фотоаппарат

Re: Суп из консервированной горбуши (Redmond м60)

Сообщение Аркадий45 »

TVS писал(а):.... Я обычно покупаю камчатскую....
Танечка, спасибо за рецепт и за разъяснение. К сожалению, мне приходится покупать что есть. Это м.б. и камчатская, и сахалинская (в основном). Я не знаю почему, но сахалинская, на мой взгляд, по вкусу значительно уступает камчатской. А м.б. я просто придираюсь?

Аркадий45
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 12:21
Имя: Аркадий
Моя мультиварка: Redmond RMC-M90
Моя любимая техника: Любая кухонная, компьютер, фотоаппарат

Re: Суп из консервированной горбуши (Redmond м60)

Сообщение Аркадий45 »

Танечка!
Спасибо за наслаждение! Я только немного изменил состав ингредиентов:
вместо репчатого лука взял лук-порей:
вместо чёрного перца взял белый перец;
добавил небольшой лавровый листик;
добавил укроп. (петрушку ни в коем случае);
картофель и рыбу варил в водномолочной смеси сразу;
после сигнала об окончании процесса варки положил немного натёртого сыра и на режиме поддержания тепла подождал, пока он распустится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Рыбные супы»