Лагман-суп в REDMOND RMC-M170

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52146
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Лагман-суп в REDMOND RMC-M170

Сообщение Яна »

сл-170-2.jpg
Использовала рецептуру лагмана для приготовления супа, поэтому так и назвала Лагман-суп. :D

Продукты

Баранина (грудинка) - 300 г
Лапша яичная - 80 г
Морковь крупная - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для лагмана - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - до максимальной отметки
Растительное масло - для обжарки

В тарелку:
Зелень петрушки
Сметана или кефир
сл-170-9.jpg
Приготовление

Все овощи порезать кубиками.
сл-170-4.jpg
сл-170-5.jpg
сл-170-7.jpg
сл-170-8.jpg
сл-170-3.jpg
сл-170-1.jpg
сл-170-14.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Национальные блюда»