Говядина с овощами и лапшой по-китайски (Рanasonic - 18)

vishenka2
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 19:44
Имя: Евгения
Моя мультиварка: Panasonic 18

Говядина с овощами и лапшой по-китайски (Рanasonic - 18)

Сообщение vishenka2 »

Блюдо не кропотливое. Нам понадобится лук, морковь, перец болгарский, кабачок, мясо (говядина), кунжут, соевый соус, лапша китайская (японская) - рисовая, гречневая - кто что любит. Лук режем мелко, все остальные овощи и мясо - соломкой. В любом порядке выкладываем в форму, обильно посыпаем кунжутом и заливаем разведенным в пропорции 1:1 соевым сосом. Ставим на программу Тушение на 2 часа. Отдельно отвариваем лапшу (через 2 часа). Когда блюдо переходит в режим Подогрева перекладываем туда лапшу. И все готово!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Bubl1k
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 11:49
Имя: Таня
Моя мультиварка: SR-TMH18 LTW

Re: Говядина с овощами и лапшой по-китайски (Рanasonic - 18)

Сообщение Bubl1k »

Скажите, а сколько нужно соевого соуса? И нужно ли дополнительно солить мясо или достаточно соевого соуса?

Аватара пользователя
Rapuntsel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 16:41
Имя: Инна
Моя мультиварка: нет
Моя любимая техника: нет
Фан-клуб: нет
Откуда: Тирана

Re: Говядина с овощами и лапшой по-китайски (Рanasonic - 18)

Сообщение Rapuntsel »

Рецепт как приготовить удон с овощами.

Изображение

Ингредиенты:
удон – 200 грамм;
морковь – 1 штука;
лук – 2 штуки;
стручковая фасоль – 200 грамм;
соевый соус – 150 мл;
масло растительное – 75 мл;
кисло-сладкий соус – 6 столовых ложек;
соль.
Последовательность приготовления
Отвариваем в присоленной воде лапшу. Морковь режем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами. Разогреваем сковороду с маслом растительным. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем. Добавляем стручковую фасоль. К овощам вливаем соевый и кисло-сладкий соусы. Выкладываем лапшу и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты.

Ответить

Вернуться в «Блюда из говядины»