Мясные клецки в миндальном соусе (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Мясные клецки в миндальном соусе (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

myasnye-kletski-2.jpg
Рецепт от шеф-поваров Гастронома специально для POLARIS

• 500 г говяжьего фарша
• 0,5 стакана миндаля
• 0,5 репчатой луковицы
• 1 зубчик чеснока
• 3 куска белого хлеба без корки
• 1 стакан молока
• 1 яйцо
• 3 ст. л. растительного масла
• соль, перец

Два куска хлеба размочить в молоке, слегка отжать. Смешать в миске мясной фарш с хлебом, яйцом, солью и перцем.

Сформовать из фарша шарики размером с грецкий орех, поместить в холодильник.

Миндаль порубить в мелкую крошку, один кусочек хлеба мелко раскрошить. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в мультиварке 1 ст. л. масла и обжарить миндальную крошку, чеснок и раскрошенный хлеб в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С 5 мин. Лук очистить, измельчить и добавить к ореховой смеси, готовить еще 5 мин при таком же режиме. Влить 1,5 стакана воды, приправить солью и перцем, довести до кипения.

Положить в кастрюлю мультиварки с приготовленным соусом клецки и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 100° С.

Подавать с помидорами черри. Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из рубленого мяса»