Драники из кабачков (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Драники из кабачков (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

IMG_8775.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS.

4 порции

500 г кабачков
1 яйцо
1 луковица
1–2 ст. л. растительного масла + для жарки
2–3 ст. л. масла
Соль, перец

Кабачки натереть на крупной терке.
Лук натереть на крупной терке (пропустить через , измельчить или же просто мелко нарезать). Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтоб ускорить процесс.

В кабачки добавить лук, муку, яйцо, 1–2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. Если вы видите, что масса очень жидкая, то лишний сок можно слить.

В чаше мультиварки разогреть растительное масло и жарить драники в режиме «Мультиповар», установив температуру 160 °С, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из овощей и грибов»