Пшеничная каша с мясом (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Пшеничная каша с мясом (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

pshenichnaya-kasha-s-myas2.jpg
Рецепт от шеф-поваров Гастронома, разработан специально для POLARIS

• 1 стакан пшеничной крупы
• 400 г бескостной говядины
• 0,5 ч. л.молотой корицы
• 1 ч. л. измельченной апельсиновой цедры
• 3 ст. л. изюма
• 3 ст. л. миндаля
• 1 пучок зеленого лука
• 1 ст. л. растительного масла
• соль, перец

Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 минут. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочкам.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 минут.
Крупу промыть в нескольких водах и добавить к мясу. Приправить солью и перцем, перемешать. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крупу на 2 пальца. Варить10 минут.
Добавить в кашу миндаль, корицу, цедру и изюм, перемешать и готовить еще 20 минут, установив температуру 90 °С.
Готовую кашу посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Другие блюда из круп и бобовых»