Паста по-итальянски с пармезаном и базиликом (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Паста по-итальянски с пармезаном и базиликом (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Вuon giorno !

Паста по-итальянски с пармезаном и базиликом
pasta all'italiana con parmigiano e basilico

макаронные изделия - паста Fusilli Barilla - 250 гр.
сливочное масло - 30 гр.
пармезан - 150 гр.
базилик - 1 щепотка
морская соль, перец - по вкусу.

Отвариваем наши макароны в большом количестве подсоленной воды ( до состояния al di dante, аль данте - слегка не доварив) , сливаем воду, заправляем солью, перцем и базиликом, добавляем сливочное масло ( иногда я заменяю его ложечкой оливкового). Всё хорошенько перемешиваем, выкладываем на блюдо и посыпаем тёртым сыром. Можно подавать.
Вuon apetitto !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из макаронных изделий»