Фузилли с черри, рукколой, базиликом и сыром (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Фузилли с черри, рукколой, базиликом и сыром (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Вuon giorno !

Фузилли с томатами черри, рукколой, базиликом и сыром пекорино
La cucina italiana

паста фузилли barilla - 350 гр.
черри-помидоры -100гр. (нарезанные дольками)
чеснок - 2 зубчика ( измельчить)
зеленый лук (мелко порезать)
пекорино хлопья - 60гр.
оливковое масло - 4 ст. ложки
морская соль, черный перец - по вкусу
базилик, руккола - 1 маленький пучок



1. Установить в мультиварке программу "паста". В чашу мультиварки налить воду, посолить и довести до кипения. Засыпать фузилли. Отварите пасту фузилли до состояния "аль денте"( на 3 мин. меньше чем указано у производителя). Воду слить. Добавить 1 ст.л оливкового масла, перемешать. (Чашу мультиварки освободить, отмыть или использовать вторую).
2. Переключить мультиварку на режим "жарка", добавить оливковое масло, зеленый лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить пасту, черри, листья базилика, рукколу, перец, морскую соль и часть пекорино и готовить еще 3 минуты. Готовую пасту выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся сыром.
Buon appetito!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из макаронных изделий»