Нежные фаршированные трубочки Barilla (Рanasonic - 18)
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 16 фев 2011, 22:17
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
Нежные фаршированные трубочки Barilla (Рanasonic - 18)
Всем доброго времени суток! Первый дебютный рецепт
Для того что бы нафаршировать всю пачку трубочек понадобится 600 гр фарша(я брала куриный)
вбила 2 яйца, по солила, положила специи(кто-как любит, у меня набор для мяса купленный на рынке)
еще я в фарш добавила тёртый сыр, выдавила 3 зубчика чеснока, всё это тщательно перемешала.
Берем вот такие трубочки
Фаршируем, и выкладываем, я дела в два слоя, поэтому в промежутке положила помидоры черри.
Но можно и не ложить. И посыпала сыром.
Выложила второй слой, посыпала тёртым сыром, так что бы трубочек не было видно
и залила пачкой сливок 11%(лучше брать жирность по больше 22%)
Выбираем режим "Выпечка" и на 40-45 мин.
И получаем... еще кипящую, можно оставить на подогреве на 10-15 мин, если тесто еще не готово.
И приятного аппетита!
Для того что бы нафаршировать всю пачку трубочек понадобится 600 гр фарша(я брала куриный)
вбила 2 яйца, по солила, положила специи(кто-как любит, у меня набор для мяса купленный на рынке)
еще я в фарш добавила тёртый сыр, выдавила 3 зубчика чеснока, всё это тщательно перемешала.
Берем вот такие трубочки
Фаршируем, и выкладываем, я дела в два слоя, поэтому в промежутке положила помидоры черри.
Но можно и не ложить. И посыпала сыром.
Выложила второй слой, посыпала тёртым сыром, так что бы трубочек не было видно
и залила пачкой сливок 11%(лучше брать жирность по больше 22%)
Выбираем режим "Выпечка" и на 40-45 мин.
И получаем... еще кипящую, можно оставить на подогреве на 10-15 мин, если тесто еще не готово.
И приятного аппетита!
-
- Сообщения: 68
- Зарегистрирован: 09 фев 2011, 00:02
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Ух-ты! У Вас почти лазанья получилась! Обязательно нужно попробовать. Спасибо за рецепт!
-
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 15 июл 2010, 16:48
- Имя: liza
- Моя мультиварка: Panasonic TMH10
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Каннеллони получились очень вкусные! Заливала сливками 33% пополам с водой, чуть присолила. Спасибо за простой и вкусный рецепт!
Последний раз редактировалось liza 03 июл 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 17 янв 2011, 14:24
- Имя: Саша
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а эти трубочку в маленькую мультиварку войдут по длине?
-
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 15 июл 2010, 16:48
- Имя: liza
- Моя мультиварка: Panasonic TMH10
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
у меня 10-я модель - вошли
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 24 фев 2011, 09:47
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Вы макароны не приваривали? После того, как блюдо приготовилось, много жидкости они в сбя впитали?
-
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 17 янв 2011, 14:24
- Имя: Саша
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Спасибо огромное, побежала в магазин за трубочками)liza писал(а):
у меня 10-я модель - вошли
- chuchundra
- Сообщения: 103
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:28
- Имя: Оксана
- Моя мультиварка: DEX DMC-50
- Откуда: Киев
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Пачка сливок - это сколько мл?
-
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 15 июл 2010, 16:48
- Имя: liza
- Моя мультиварка: Panasonic TMH10
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
IraP писал(а):Вы макароны не приваривали? После того, как блюдо приготовилось, много жидкости они в сбя впитали?
позволю ответить, пока хозяйка рецепта молчит: трубочки заранее не варила, всё по рецепту. на фото хорошо видно, до какого уровня налита жидкость. у меня выпарилась (впиталась) почти всё. сливки у меня были 200 мл жирностью 33%, поэтому разводила их водой. делала уже несколько раз - получается всегда хорошо, ещё раз спасибо за рецепт!
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 24 фев 2011, 09:47
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
liza, спасибо за ответ. Я когда готовила, немного приваривала канелоне, и жидкости столько же налила, но у меня вся жидкость впиталась и получилиль как обжаренные канелоне, без соуса. Правда было все равно вкусно, но хотелось бы, что б был и соус.
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 24 мар 2011, 18:31
- Имя: Natailya
- Моя мультиварка: Panasonic
- Моя любимая техника: нет
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Спасибо за рецепт, обалденно получилось! Правда у меня не было макарон данной марки,а были макфа , огромные трубы. Но все равно получилось вкусно!
-
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 05 фев 2011, 16:53
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
А трубочки не должны быть покрыты полностью жидкостью? Т.к. я сливки (22%) разбавила водой и залила трубочки полностью.Они у меня разварились и раскрылись, хотя вкусно получилось, но соуса много осталось.
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 16 фев 2011, 22:17
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Полностью поддерживаю ответ-рекомендациюliza писал(а):IraP писал(а):Вы макароны не приваривали? После того, как блюдо приготовилось, много жидкости они в сбя впитали?
позволю ответить, пока хозяйка рецепта молчит: трубочки заранее не варила, всё по рецепту. на фото хорошо видно, до какого уровня налита жидкость. у меня выпарилась (впиталась) почти всё. сливки у меня были 200 мл жирностью 33%, поэтому разводила их водой. делала уже несколько раз - получается всегда хорошо, ещё раз спасибо за рецепт!
1 пачка сливок использованная в рецепте это 500гр
и у меня было два слоя, если выкладывать в 1 слой то соответственно и заливать меньше.
Полностью заливать не обязательно см. фото, на 2 слоя я вылила полностью пачку сливок 500 гр
Еще хочу обратить внимание на сыр, при взаимодействии со сливками, получается очень вкусная подливка, поэтому - сыру мало не будет У меня жидкости почти вся всегда впитывается.
Предварительно трубочки я не отваривала, сразу фаршировала все в сыром виде.
Спасибо за отзывы очень приятно
- Huanita
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 11:15
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Ой, девченки, что творите, весна на дворе, худеть хочется, а вы так макарошки вкусно делаете, что долой все правила здорового питания!!!
- Huanita
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 11:15
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Вчера ведь побежала в магазин, чтобы купить такие трубочки, сделала!! Ооочень вкусно получилось! Муж доволен, да и я тоже. Быстро готовится,результат отличный! Но соотношение фарша с макаронами хочется изменить. Макароны тонкие, получается блюдо - один фарш. Что можно сделать? ем
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 16 фев 2011, 22:17
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Можно грибы взять измельчить и с фаршем перемешать.
- DariaKH
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: 23 фев 2011, 08:39
- Имя: Дарья
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
- Откуда: Moscow
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Получилось очень вкусно! Только у меня вопрос: а Ваши трубочки сильно в объеме увеличиваются? У меня была другая фирма и короче они в 2 раза были.... так трубки оч большие в диаметре стали, а фарш как и должен был, съежился. Получилось некрасиво, но муж сказал, что все равно вкусно)))))
Правда, я в силу разных обстоятелств ( ) внесла некоторые корретивы: 1. в фарш добавила помидорку измельченную и немного томатной пасты. 2. у меня сливок не было и я сделала своеобразную их замену: поллитра молока смешала с 2-3ложками майонеза. Вот
Решила, что все-таки надо найти такие же как у вас трубочки и не забыть купить сливки и сделать на 100% по рецепту
Правда, я в силу разных обстоятелств ( ) внесла некоторые корретивы: 1. в фарш добавила помидорку измельченную и немного томатной пасты. 2. у меня сливок не было и я сделала своеобразную их замену: поллитра молока смешала с 2-3ложками майонеза. Вот
Решила, что все-таки надо найти такие же как у вас трубочки и не забыть купить сливки и сделать на 100% по рецепту
-
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 15 июл 2010, 16:48
- Имя: liza
- Моя мультиварка: Panasonic TMH10
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
У меня были трубочки pasta ZARA, увеличились совсем немного.
-
- Сообщения: 51
- Зарегистрирован: 12 апр 2011, 15:26
- Имя: Виктория
- Моя мультиварка: Panasonic 18
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
У меня была точно такая же пачка Barilla, только фарша совершенно не хватило, пришлось последние трубочки скудно набивать:( а еще, у меня даже в 2 ряда не влезли все трубочки, их было значительно больше, хотя пачка один в один и по граммам. Вот... так что фарша грамм 800 надо брать, не меньше, а то слишком много теста получается. А так рецепт потрясающий!!! Спасибо!
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 05 янв 2012, 11:18
- Моя мультиварка: Polaris pmc 0512 ad
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla
Замечательный рецепт я такие периодически делаю, мужу очень нравиться! Только я вместо сливок заливаю соусом бешамель и сверху посыпаю тертой моцареллой (для пиццы).
Соус бешамель: 50 г. Масла сливочного 50 г. Муки 500 мл. Молока
Чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне, добавить муку, размешать. В горячую смесь (она называется ру) понемногу добавьте холодное молоко, тщательно мешая. На это время посуду лучше снять с огня. Когда все молоко будет добавлено, поставьте соус на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая около 5 минут. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец и снимите с огня.
Я делаю не очень большое количество (примерно половина пачки), поэтому мне соуса хватает, а если на целую пачку макарон, то я думаю нужно делать больше получается очень нежно ))
Может кому приходиться! Приятного аппетита!
Соус бешамель: 50 г. Масла сливочного 50 г. Муки 500 мл. Молока
Чтобы приготовить соус бешамель, нужно растопить сливочное масло в толстостенной посуде на небольшом огне, добавить муку, размешать. В горячую смесь (она называется ру) понемногу добавьте холодное молоко, тщательно мешая. На это время посуду лучше снять с огня. Когда все молоко будет добавлено, поставьте соус на небольшой огонь и варите, постоянно помешивая около 5 минут. Когда соус загустеет, добавьте соль и перец и снимите с огня.
Я делаю не очень большое количество (примерно половина пачки), поэтому мне соуса хватает, а если на целую пачку макарон, то я думаю нужно делать больше получается очень нежно ))
Может кому приходиться! Приятного аппетита!
- Омела
- Сообщения: 404
- Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:05
- Имя: Анна
- Моя мультиварка: Panasonic TMH18 и Redmond RMC-M 4502 (2012 г.)
- Моя любимая техника: Мультиварки)
- Откуда: г. Воронеж
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 06 май 2012, 11:49
- Имя: Татьяна
- Моя мультиварка: panasonik sr-tmh10
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla (Рanasonic - 18)
Спасибо за рецепт !!! Я добавила в фарш много зелени (кинза,петрушка,укроп). А соус:сливки+томатная паста+сухой базилик+немного соли. Получилось очень вкусно,только достаточно сильно разварились макарошки. Ставила на 45 мин на режим "Выпечка".
-
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: 12 май 2012, 22:47
- Имя: Оксана
- Моя мультиварка: redmond rmc-m70,redmond rmc-m4501, scarlett sc-410
- Моя любимая техника: мультя=)
- Откуда: Воронеж
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla (Рanasonic - 18)
Я делала чуть-чуть по-другому. Сначала обжарила лук и морковь, добавила их в домашний томатный сок (получился соус). Далее плотно нафаршировала трубочки и сложила их в кастрюлю (у меня получилось 2,5 слоя). Затем залила трубочки соусом и поставила на режим "Тушение" на 45 минут. Получилось очень вкусно и сочно!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Alert
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 16 мар 2012, 17:36
- Имя: Катерина
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH10
- Откуда: Киев
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla (Рanasonic - 18)
Хочу поблагодарить автора за рецепт. Очень все вышло вкусно, так что, как говорят - за уши не оторвешь от кастрюли.
Вот только у меня трубочки между собой слиплись, так бывало и когда я делала канеллони в духовке и вот делала в мульте - тот же бок.
Вот только у меня трубочки между собой слиплись, так бывало и когда я делала канеллони в духовке и вот делала в мульте - тот же бок.
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 19 июл 2010, 13:59
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla (Рanasonic - 18)
Доброго! Не хотелось бы обидеть автора рецепта и всех готовящих. да и ручки свои не хочется обижать, но впервой блюдо у меня такое ужасное получилось(( ооочень расстроена((( вроде и быстрое, как надо, но жутко сухо и не сырое, не смотря на готовку 60мин(((
-
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 23 дек 2012, 21:31
- Имя: Юлия
- Моя мультиварка: Polaris 0531 AD
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla (Рanasonic - 18)
Мммммм... Прекрасно!
Подскажите, пожалуйста, можно ли адаптировать этот рецепт под мультиваркку без режима "Выпечка".. ((( Очень хочется такую вкуснятину покушать!
Подскажите, пожалуйста, можно ли адаптировать этот рецепт под мультиваркку без режима "Выпечка".. ((( Очень хочется такую вкуснятину покушать!
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 05 янв 2012, 13:10
- Имя: наталья
- Моя мультиварка: панасоник
- Моя любимая техника: мультиварка
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla (Рanasonic - 18)
рецепт хороший но у меня вопрос у вас тоже сливки сворачиваются? Мне нравится и сынок мой доволен Спасибо за рецепт
-
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 14 сен 2011, 19:34
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: Панасоник-ТМН18, Рэдмонд RMC-M4525
Re: Нежные фаршированные трубочки Barilla (Рanasonic - 18)
Спасибо автору за рецепт. Много раз готовила, всем очень нравится. Просто, и мало подготовительной работы. Может быть, кому нибудь пригодятся мои примечания к замечательному рецепту.
У меня тоже уходит много фарша. Вчера, например, было 500 гр фарша, добавила еще граммов 200 сыра, в итоге набила чуть больше половины трубочек из пачки (17 штук). Правда, я туго набиваю с помощью круглой ложечки для горчицы, она по диаметру идеально подошла для этой процедуры. Брала 500 мл жирных 33% сливок, размешала примерно с 300 гр воды, подсолила по вкусу, добавила еще гр 200 сыра прямо в соус. В следующий раз добавлю чуток куркумы, чтобы соус был желтенький. Выложила первый слой, щедро полила соусом, потом второй слой. Ставила на "Выпечку" на 50 минут, чтобы наверняка приготовились. Всем совет: укладывать трубочки не слишком плотно, тогда они легче отделяются друг от друга. У меня второй слой был неплотным, так хорошо отделились, а первый слой плотно уложила, трубочки там прилипли друг к дружке. Отделять удобно силиконовой лопаткой или скребком. Сливки у меня иногда сворачиваются, но, поскольку, жидкость почти вся впитывается, это не слишком мешает.
У меня тоже уходит много фарша. Вчера, например, было 500 гр фарша, добавила еще граммов 200 сыра, в итоге набила чуть больше половины трубочек из пачки (17 штук). Правда, я туго набиваю с помощью круглой ложечки для горчицы, она по диаметру идеально подошла для этой процедуры. Брала 500 мл жирных 33% сливок, размешала примерно с 300 гр воды, подсолила по вкусу, добавила еще гр 200 сыра прямо в соус. В следующий раз добавлю чуток куркумы, чтобы соус был желтенький. Выложила первый слой, щедро полила соусом, потом второй слой. Ставила на "Выпечку" на 50 минут, чтобы наверняка приготовились. Всем совет: укладывать трубочки не слишком плотно, тогда они легче отделяются друг от друга. У меня второй слой был неплотным, так хорошо отделились, а первый слой плотно уложила, трубочки там прилипли друг к дружке. Отделять удобно силиконовой лопаткой или скребком. Сливки у меня иногда сворачиваются, но, поскольку, жидкость почти вся впитывается, это не слишком мешает.