ой как я согласна с Залиной!!! В этом есть своё очарование, неповторимость. Так держать, Наденька!zalina74 писал(а):Надюш, пиши, как писала! Это твой особый стиль в духе экспериментов!
А еще - страна большая! и свой "говорок" есть в каждом регионе.
ой как я согласна с Залиной!!! В этом есть своё очарование, неповторимость. Так держать, Наденька!zalina74 писал(а):Надюш, пиши, как писала! Это твой особый стиль в духе экспериментов!
Делал я с холодной водой, писал уже об этом...Andyvit писал(а):Вроде никто не проверял, но с горячей водой макароны быстрее начинают готовиться и не слипаются в ком. Горячая вода нужна, чтобы мультя "стартанула" быстро.Эники-Бэники писал(а):Скажите, пожалуйста, а есть разница, если залить макароны горячей водой или холодной?
Олечка СПАСИБО.Олечка писал(а):ой как я согласна с Залиной!!! В этом есть своё очарование, неповторимость. Так держать, Наденька!zalina74 писал(а):Надюш, пиши, как писала! Это твой особый стиль в духе экспериментов!
А еще - страна большая! и свой "говорок" есть в каждом регионе.
Добавлю, ещё кусочек сливочного масла, или хорошего маргарина...Пакат писал(а):А если, сверху, положить пару ложек, томат пасты, кетчупа, или томатного соуса, перед включением режима "плов", то будет ещё вкуснее...
Я по началу тоже боялась,на меня ещё муж пристально смотрел,думала ну не получится вот муж засмеёт,так не чё обошлось .Так теперь только в ней и готовлю,к плите забыла когда подходила последний разпрошло всего10 дней со дня покупки МВ, а как будто знаю ее родимую 10 лет. А ведь в начале было страшно подходить и все благодаря вашим рецептам: готовить не в тягость, а в радость!!!